Объединяя лидеров!

10.04.2008

Фотоизображения крупнейших мировых фотобанков Getty Images, Corbis и JupiterImages теперь объединены в одном месте. В российском фотоагентстве Foto S.A.

Профессиональные дизайнеры, верстальщики и рекламные специалисты давно оценили удобство фотобанков. Тщательно отобранные коллекции снимков отличного качества позволяют быстро найти нужную иллюстрацию, избегая длительных поисков или заказа дорогостоящих услуг фотографа.

Кроме отдельных тематических коллекций, которые обычно посвящены определенному направлению, существуют также огромные пополняемые архивы снимков, которые принято называть фотобанками. Наиболее мощные фотобанки мира на сегодняшний день: Getty, Corbis и Jupiter Images. Именно эти коллекции предлагают великолепный выбор фотографий на самые разнообразные темы, что и требуется постоянным потребителям стоковых фото.

До сих пор эти фотобанки были представлены в России отдельными сервисами, поэтому клиентам конкретных отечественных поставщиков приходилось ограничиваться одной или двумя коллекциями, или же обращаться к различным компаниям. В любом случае, это создавало определенные неудобства, а также не позволяло в полной мере воспользоваться программами лояльности, сэкономив средства и время.

Фотоагентство Foto S.A. меняет ситуацию раз и навсегда. Теперь Вы имеете доступ к трем наиболее объемным и популярным фотобанкам из единого удобного интерфейса Вашего любимого сервиса! В сочетании с более чем 40 коллекциями различных тематик это открывает для Вас невероятно разнообразный мир стоковой фотографии, который не имеет аналогов на отечественном рынке.

Оставайтесь с Foto S.A. У нас еще много приятных сюрпризов для Вас.

Фотобанк Foto S.A.
Москва, Б. Семеновская ул., 40, офис 402
Тел./факс: (495) 781-63-76


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN