Модельные агентства - их услуги и предложения

22.12.2009

Модельные агентства – их услуги и предложения. Как выбрать лучшее модельное агентство?

Московский рынок моделей поделен между большим количеством мелких, средних и крупных модельных агентств, каждое из которых занимает свою нишу, имеет свою специфику и оказывает услуги тем или иным категориям компаний и частных лиц. Совсем непросто разобраться в таком многообразии и определить, какое именно модельное агентство сможет качественно и четко оказать необходимые Вам услуги, выполнить задачи, которые Вы на него возложите.

Популярные модельные агентства Москвы по разному позиционируют себя на рынке и отличаются по набору оказываемых ими услуг. По этой причине модели, входящие в состав их баз данных, имеют различный уровень и некоторые особенные характеристики. Существуют модельные агентства, базы данных которых объединяют высокопрофессиональных моделей для съемок и показов, но они вряд ли помогут Вам с подбором девушки на выставку или стоимость работы их моделей будет неприемлема для Вашей компании. Другие модельные агентства помогают проводить промоакции, предоставляют девушек для промоушена, которые отлично справятся со своими обязанностями на промоакции, но не смогут быть Вам полезны для показа одежды или обуви. Хотя конечно пальму первенства среди модельных агентств Москвы занимают те модельные агентства, которые работают в разных сферах бизнеса и готовы предоставить модель любого уровня для мероприятия любого масштаба. Примером является модельное агентство YSM. Сотрудничая с таким агентством, Вы сможете предъявить и озвучить менеджерам модельного агентства любые требования к персоналу и подобрать девушек на любой вкус и кошелек.

Поэтому перед тем, как позвонить в модельное агентство, обдумайте, какие девушки необходимы для Вашего мероприятия, что они должны знать и уметь, как выглядеть и какие задачи выполнять. Может быть, Вы подбираете девушек на выставку и хотите, чтобы это были переводчики-модели, владеющие несколькими языками, или Вам интересны модели-близнецы, девушки с восточной или азиатской внешностью. Модельные агентства обладают обширнейшими базами моделей и помогут осуществить любую из Ваших идей.

Итак, Вы определились с внешностью Ваших будущих работников, следующий вопрос, который неминуемо встанет перед Вами – какое модельное агентство выбрать для сотрудничества. Здесь на помощь Вам придет Интернет, ведь почти все модельные агентства обладают собственными сайтами, из информации, представленной на которых можно узнать:

  • Приоритетные направления деятельности. (Опыт работы, на каких мероприятиях и с какими компаниями, имеет модельное агентство).
  • Качественный состав базы моделей. (Как правило, модельные агентства публикуют фотографии моделей, входящих в состав их базы, по ее качеству можно судить об уровне агентства в целом. При этом надо иметь ввиду, что наиболее востребованные и интересные модели выбирают для сотрудничества те модельные агентства Москвы, которые работают давно и зарекомендовали себя с положительной стороны.)
  • Продолжительность существования на рынке. (От этого зависит не только объем и качество базы моделей, но и профессиональный уровень менеджеров, представляющих модельное агентство, с которыми Вам предстоит общаться.)

Внимательно отнеситесь к перечисленным выше факторам и тогда модельное агентство, выбранное Вами, не разочарует в процессе сотрудничества, и Вы обратитесь к его услугам еще не один раз.

Последним этапом на пути выбора агентства будет Ваш звонок в модельное агентство, после которого Вы будете обладать полной информацией по стоимости услуг, возможности работы с теми или иными девушками и по другим вопросам, связанным с организацией Вашего мероприятия.


3599
Lesi
Lesi
+1006
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке