Термокружки

Сорелли, Рекламно-производственный центр


Наружная реклама, широкоформатная печать, изготовление наружной рекламы.

, Москва, Алтуфьевское шоссе дом 44, офис 46   на карте



Рекламно-производственный центр "Сорелли" появился в 2000 году в Москве и, благодаря ряду ярких и запоминающихся рекламных проектов, "Сорелли" практически сразу завоевала лидирующие позиции в столичном мире наружной рекламы. Не будем скрывать того, что добиться подобных результатов было не так уж просто, поэтому с удовольствием (и без ложной скромности) откроем вам секреты успеха "Сорелли":

МЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Несмотря на то, что фирма достаточно молода, наш коллектив на 100% состоит из специалистов высокого класса, имеющих многолетний опыт работы во всех направлениях рекламы, дизайна и креативных технологий. Помимо профессионализма, одно из главных достоинств коллектива "Сорелли" - это умение работать в команде и делать свою работу на совесть.

МЫ НЕ ПОСРЕДНИКИ! Из сотен рекламных агентств большинство являются посредниками и поэтому стоимость их услуг будет значительно выше, чем вы ожидаете. Отличие нашего центра состоит в том, что у нас есть собственная производственная база и профессиональное оборудование. Наши клиенты избавлены от необходимости переплачивать за изготовление рекламы и платят деньги только за ее реальную стоимость.

МЫ ОБОЖАЕМ КАПРИЗНЫХ КЛИЕНТОВ! Слова "невозможно" для нас не существует. Любой ваш рекламный каприз будет выполнен качественно и точно в срок, независимо от его объема и стоимости. Кроме того, мы бережем как зеницу ока нервные клетки наших клиентов и не допускаем стрессовых ситуаций. Что бы в жизни ни случилось, "Сорелли" - лучшее средство от синдрома некачественного рекламного сервиса!

Такая стратегия и тактика работы привела к тому, что на сегодняшний день нашими постоянными клиентами являются крупнейшие компании России, такие как "Три толстяка", "Комфортный ДОМ", ОАО "ГАЗ", "Логоваз-Беляево", "Мир", "Премьер Керамик", а также еще более сотни различных фирм в крупных городах и регионах.

Как и любая серьезная фирма, "Сорелли" постоянно ищет новые возможности для того, чтобы порадовать своих клиентов новыми услугами. В частности, мы не только предлагаем полный комплекс услуг по наружной рекламе, но и дополнительные услуги по оформлению и благоустройству территорий, продвижению компаний, товаров и услуг по всей стране.

1072
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке