Термокружки

Бизнес-АРТ, Федеральный выставочный центр

организация и проведение выставок

, Ростов-на-Дону, 344022, г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 154  
на карте



Направления деятельности

Федеральный выставочный центр “Бизнес-АРТ” (образован в 1996 году) организует в Ростове-на-Дону – столице Южного федерального округа – самые масштабные на юге России ежегодные международные специализированные выставки. Проекты выставочного центра - автосалон “Автоформула”, продовольственная и агропромышленная выставка “Ростов гостеприимный”, выставка ювелирной промышленности “Эксклюзив”, выставка строительных материалов, технологий и услуг «Русский дом» - широко известны как в регионе, так и за его пределами. Всего за годы работы ВЦ «Бизнес-АРТ» провел около 50 выставок.
В рамках своих экспозиций ВЦ «Бизнес-АРТ» проводит конкурсы для производителей на лучшую продукцию, конференции, семинары, концерты, конкурсы красоты, шоу.

Официальная поддержка

Выставки ВЦ «Бизнес-АРТ» проводятся при официальной поддержке Совета Федерации Федерального собрания РФ, Государственного Комитета РФ по строительству и ЖКК, Министерства промышленности, науки и технологий РФ, Законодательного собрания РО, Администрации РО, Министерства экономики РО, Министерства промышленности, торговли, транспорта, связи, дорожного комплекса РО, Министерства сельского хозяйства и продовольствия РО, Ассоциации строителей Дона РСС, Донской государственной инспекции пробирного надзора.

Участники
В отличие от других региональных выставок, 80% участников-предприятий экспозиции ВЦ «Бизнес-АРТ» - производители. Выставки «Бизнес-АРТ» имеют общероссийское значение: более 70% экспонентов – компании из других регионов и стран, что является беспрецедентным фактом в истории российского регионального выставочного бизнеса.
Посетители
Каждую экспозицию «Бизнес-АРТ» посещают от 10000 до 50000 человек. 65% посетителей – заинтересованные в налаживании новых партнерских связей специалисты.

Самый масштабный проект

В настоящий момент ростовский автосалон “Автоформула” входит в тройку крупнейших автосалонов России. Выставочная площадь «Автоформулы» – 12,5 тысяч кв. м, число участников – более 200, что является рекордом для региональных экспозиций.

Рекламная кампания

Каждая выставка «Бизнес-АРТ» рекламируется по нескольким направлениям: специализированные издания, центральные, региональные (задействуется всего более 150 СМИ).

Результативность

ФВЦ «Бизнес-АРТ» имеет богатый опыт проведения промышленных форумов, поэтому Администрация Ростовской области неоднократно приглашала его в качестве соорганизатора выставок межрегионального уровня. В их числе и «Дни Ростовской области в Москве» в 1997 году, и выставки «Ростов гостеприимный – 97» к 60-летию Ростовской области, «Ростов гостеприимный – 99» к 250-летию Ростова и «Выставка достижений донских товаропроизводителей» к 65-летию Ростовской области в 2002 году. Результаты организуемых ВЦ «Бизнес-АРТ» выставок оказывают бесспорное влияние на структуру экономики региона, на перераспределение денежных средств в производственный сектор экономики. По отзывам большинства экспонентов, выставки позволяют максимально сблизить производителей и потребителей и приносят реальный коммерческий эффект. По итогам экспозиций «Бизнес-АРТ» заключаются тысячи перспективных контрактов, открываются сотни представительств на юге России.

1256
bisart
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке