Студия-А, медиа-холдинг

радиовещание "Европа Плюс Нальчик" и "Авторадио Нальчик", телеканал "Россия - Спорт"


  • показать телефон
  • показать сайт


На сегодняшний день "Студия-А" представляет собой медиа-холдинг состоящий из двух радиостанций - "Европа Плюс Нальчик" и "Авторадио Нальчик", и телевизионного канала "Россия - Спорт".

История вещания коммерческих радиостанций в городе Нальчик во многом связана с деятельностью "Студии-А". В сентябре 1998 г. была создана первая коммерческая радиостанция. На тот момент в республике не существовало не одной. Был реализован первый совместный проект с "Радио России Ностальжи".

1 сентября 1998 года на частоте 102.2 FM в Нальчике появилось радио "Nostalgi".
1 января 2000 года впервые вы услышали позывные радио "Европа плюс Нальчик".
Можно смело сказать, что "Европа плюс Нальчик" - не просто популярная радиостанция, но и стиль жизни нового поколения! Горячие хиты, любимые во всём мире исполнители, всевозможные розыгрыши и конкурсы по сей день делают радиостанцию "Европа плюс Нальчик" одной из самых оптимистичных и зажигательных.
И вот уже 4 года "Европа плюс Нальчик" уверенно и с легкостью шагает по радиоволнам.
Адрес сайта Европа Плюс Нальчик: www.europaplusnalchik.ru

17 декабря 2002 года на частоте 103,0 FM зазвучали позывные новой радиостанции - "Авторадио Нальчик", сразу полюбившейся жителям республики. Основной возраст аудитории: 25-45 лет.

В 2003 году "Студия-А" расширяет свои горизонты и выходит в телевизионный эфир и предоставляет возможность любителям спорта видеть самые интересные и захватывающие моменты спортивных баталий на телеканале "Россия - Спорт".
2261
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN