Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокКаталог рекламных агентств → XploVision, Production – студия

XploVision, Production – студия

Производство профессиональной телевизионной рекламы, видеоклипов, спецэффектов для кино
г. Москва
998-01-73
Неверная контактная информация? Сообщить!
Пожалуйста, уточните подробности ошибки:

Хотите получить ответ? Оставьте Ваш email
Рубрикатор:Творческое производство » Продакшн-студии видеорекламы
Рекламные услуги и товары:
Метки:
Production – студия «XploVision» предоставляет полный комплекс услуг по производству профессиональной телевизионной рекламы, видеоклипов, спецэффектов для кино.
Наши производственная база и творческий потенциал позволят Вам, заказав у нас рекламный ролик, получить продукт высокого качества, который Вы сможете разместить не только на региональных, но и на центральных ТВ каналах.
Видео ролик - один из самых эффективных способов подачи информации рекламного характера. Качество видеоматериала, проработанный сценарий, лаконичность, динамика, применение последних технологий видео монтажа и спецэффектов, а также музыкальное и звуковое сопровождение - это залог успеха Вашей рекламной кампании. Специалисты студии «XploVision» выполнят полный комплекс работ по производству видеоматериалов для различных целей:
- Имиджевый видеоролик
- Информационный видеоролик
- Креативный видеоролик

Особую роль в мире информации играет компьютерная графика. Ни один современный рекламный ролик не обходится без разномасштабного внедрения анимированных элементов. Специалисты студии имеют уникальный опыт по созданию графических презентационных заставок, компьютерных моделей, комбинированию графики с кино и видео материалами, позволяющий добиться наиболее выразительного результата.
Ваш рекламный видеоматериал может быть исполнен в следующих кино или видео форматах:
- Кинопленка 35 мм - самый яркий и действенный формат; финальное изображение обладает непревзойденной на сегодняшний день чистотой и цветовой насыщенностью картины
- Видеокамера HDTV – наилучший на сегодняшний день телевизионный формат; применяется преимущественно при создании телефильмов и телесериалов
- Видеокамера Digital Betacam –формат вполне приемлем для экономичных роликов информационного характера.

Production – студией «XploVision» уже созданы рекламные ролики для компаний “Shreya”, “Nordman”, “Ампир Декор”, “Polfa AO”, “Клиника Бутейко”, “Veronika”, журналов “Wedding”, “Cosmopolitan”. Мы принимали участие в создании корпоративных видеофильмов для компаний “Аэрофлот”, “Туполев”, TTЦ “ Останкино”, “Трансаэро”. Специалисты нашей студии изготовили телевизионные заставки для телепередач “Телевизионная лотерея “6 из 49”, “Телевизионная лотерея “КЕНО”, спецэффекты для телесериалов “Кобра”, “Даша Васильева”, обеспечили графическое оформление церемонии вручения Премии “Российский Национальный Олимп 2004”, а также оформление телеэфира Телерадиокомпании ТВС (г. Нижневартовск) и Телерадиокомпании МИК (г. Мегион).
Мы поможем Вам оптимально спланировать Ваш рекламный бюджет, предлагая различные варианты реализации той или иной креативной идеи.
Производство видео продукции опытными специалистами нашей студии гарантирует качество продукта, и как следствие, эффективность его использования.
Дата регистрации: 09.07.2004Дата обновления: Просмотры: 973
Рейтинг
0
+1
0

XploVision, Production – студия

Автор:
Рубрика: Творческое производство » Продакшн-студии видеорекламы

Размер компании:
Год основания: