Термокружки

Арт-Медиа, Рекламное агентство

Рекламное агентство полного цикла

, Краснодар, г. Краснодар,  
на карте



Уважаемые дамы и господа!


Имеем честь предложить Вам по-настоящему качественные и престижные услуги рекламно-продюсерского центра «Арт-Медиа» в городе Краснодар. Обратившись в «Арт-Медиа», Вы имеете дело с профессионалами действительно высокого класса. Уровень исполнения заказов может гарантировать Вам любой наш клиент. Никто из них ещё не был разочарован работой агентства.
«Арт-Медиа» – эксклюзивный партнёр сети пиццерий «Уни-Пицца», производителя элитных алкогольных напитков торгового дома «White Hall», легендарного брэнда минеральной воды «Горячий Ключ», торгового дома «Алмаз-Холдинг», и одно из немногих в городе агентств, сотрудничающее с компанией «Coca-Cola».
Любой из наших специалистов имеет в активе заказы, выполненные на уровне столичных мастеров рекламы плюс серьёзный опыт работы на ведущих предприятиях в сфере телевидения, PR, рекламного бизнеса.
Делая заказ в «Арт-Медиа», вы можете рассчитывать, что вашу аудиорекламу озвучат лучшие вокалисты города, ваш видеоролик снимет опытный режиссёр, ваш слоган придумает известный в городе креатор, ваш постер сделает самый талантливый дизайнер.
Мы всегда готовы предложить своим клиентам самые удобные для них условия. Любой вид рекламы по Вашему желанию. Видео, аудио, наружная реклама. Самые разнообразные промо-акции. Хотите целую рекламную кампанию – пожалуйста. Разработку брэнда, квалифицированной стратегии продвижения товара – без проблем. Поджимают сроки? – сделаем всё возможное и невозможное, чтобы уложиться. Любое Ваше пожелание будет учтено самым аккуратным образом.
Только рекламно-продюсерский центр «Арт-Медиа» предлагает своим клиентам совершенно эксклюзивные услуги, в частности съёмку рекламных телепрограмм в формате «игровое шоу» или «реалити-шоу» – подобные проекты ещё ни разу не осуществлялись на Кубани!
Голубые экраны заполнены разнородной рекламой, однако львиная её доля малоэффективна – зритель просто переключает канал, если видит рекламный блок. Но никто не переключает канал, когда в эфире по-настоящему захватывающий проект. Зритель боится пропустить интересное, и с большим уважением относится к спонсору интригующей телеигры. Реалити-шоу – самые рейтинговые проекты «Первого канала», «ТНТ» и «СТС», ещё ни разу не осуществлявшиеся в регионах! Рекламно-продюсерский центр «Арт-Медиа» готовит первое на Кубани реалити-шоу «Остров Сокровищ», которое предположительно появится на экранах осенью. Мы хотим, чтобы Вашу рекламу посмотрел весь край, потому что мы искренне заинтересованы в том, чтобы наши клиенты добились серьёзных коммерческих успехов.
Если же краевая аудитория для Вас недостаточна, мы можем предложить участие в производстве эксклюзивных документальных и художественных фильмов, которые увидят во всей России на видеокассетах и DVD-дисках.
Впервые на Кубани рекламно-продюсерский центр «Арт-Медиа» совместно с мотоклубом BLACKSMITHS МС выпустили документальный видеофильм о байкерском движении на юге России, которое мощно набирает обороты год от года.
Презентация фильма «Тамань – полуостров свободы» состоялась в декабре 2004 года. Фильм имел огромный успех, как у местного населения, так и у гостей города, а также VIP-гостей, приглашенных специально на проект. Этот фильм будет распространяться на VHS кассетах и DVD-дисках по всей России.
Следующим проектом «Арт-медиа» предполагается выпуск художественного фильма об экстремальных видах спорта на Кубани. В сюжет фильма заложена не только популярная в наше время тематика экстрима. Действие фильма происходит в незабываемо красивых уголках Краснодарского края, в курортном городе Анапа, близлежащих окрестностях, в частности Большой и Малый Утриш, известном как самый большой заповедник можжевеловых лесов в Европе, и городе-герое Новороссийске. По сюжету фильма герои знакомятся с наиболее интересными историческими фактами родного края, помогают познать зрителю профессиональные секреты экстремалов.
Подобного на Кубани также никто не делал. Ваша компания может принять участие в создании этого проекта, в качестве компаньона. Средства, вложенные Вами в данный проект, вернутся к Вам с продажи фильма в полном объеме. В дальнейшем, прибыль с продаж (и проката фильма в кинотеатрах) будет разделена между РПЦ «Арт-Медиа» и предполагаемым компаньоном поровну. Наши компаньоны также будут иметь широкий прокат рекламы в средствах массовой информации и анонсах на ТВ, в размещении логотипа на обложке и показе видео ролика перед началом фильма.
Желаем Вам успехов!

Причём не только коммерческих! Если у Вас праздник, мы готовы сделать его по-настоящему незабываемым, взяв на себя услуги по организации корпоративной вечеринки или любого другого торжества. Мы берём на себя организацию от начала и до конца, включая разработку оригинального сценария и постановку понравившейся Вам шоу-программы.
Наш девиз: Эксклюзивная работа для лучших заказчиков!
Мы не сомневаемся в том, что клиенты «Арт-Медиа» - самые серьёзные и дальновидные бизнесмены Юга России. Естественно, они знают о том, что серьёзные финансовые вливания в рекламную кампанию предприятия гарантированно оборачиваются новым уровнем прибыли. Реклама – это мощное оружие. Правильно спланированная и проведённая промо-кампания даёт чрезвычайный коммерческий эффект, который поддаётся весьма точному прогнозу.
Эту услугу Вы также можете заказать в «Арт-Медиа». Мы берём на себя полное рекламное обслуживание клиентов, с учётом выделяемого бюджета и существенной экономией средств по сравнению с традиционными рекламными методами.
Мы рады будем сделать для Вас всё возможное и невозможное. В том числе и то, что ещё никто и никогда не делал.
С уверенностью в ближайшем успешном сотрудничестве,
Творческий коллектив «Арт-Медиа»

1513
Snake
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке