Термокружки

Art Tuning, творческая лаборотория

наружная реклама

, Челябинск, Челябинск, ул. Бр. Кашириных, 108 (северо-западный район, пересечение ул. Бр. Кашириных и ул. 40 лет Победы)  
на карте



ТВОРЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ “ART-TUNING”


Прежде всего - чем мы занимаемся?

Наша лаборатория является частью холдинга “Урало-Сибирская сервисная корпорация”, основанной в 1991 году в г. Тюмень.
В 1999 году УССК открыла филиал в г. Челябинске, в 2004 году в связи с просьбами наших клиентов, на базе авторемонтного цеха образовалось обособленное подразделение занимающееся тюнигом автомобилей виниловой пленкой и тонировкой стеклянных поверхностей, в ноябре 2004 года подразделение получило новое название “творческая лаборатория “ART Tuning”, которое кроме тюнинга автомобилей стало заниматься еще и наружной рекламой, с января 2005 года совместно со специалистами цеха сложной электроники начались внутренние разработки новейших средств рекламы.
В настоящее время творческая лаборатория является единственным предприятием в Челябинске, которое занимается тюнингом автомобилей виниловой пленкой, предлагая более дешевую альтернативу получившей широкое распространение аэрографии.
Так же мы являемся одним из немногих предприятий. Которое ведет собственные научные разработку технических средств рекламы.

778
kirill
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке