Гравер-Мастер, Рекламно-производственная фирма

Рекламно-оформительская

, Уфа, РБ,г.Уфа,ул.Достоевского,д.135,оф.7



Основные материалы, используемые в производстве

Komatex (2050х3050мм)
Вспененные однородные плиты с матовой поверхностью. Более легкий вес по сравнению с невспененным твердым ПВХ. Высокая устойчивость к изгибам, низкая плотность, температурная устойчивость, удароустойчивость, поглощение вибраций, устойчивость к атмосферным воздействиям, водоотталкивающие свойства, неподверженность коррозии, устойчивость к химическим веществам, простота обработки.
Поверхность идеальна для нанесения красок и самоклеящихся пленок, хорошо клеится, подходит для внутреннего и наружного использования без предварительной обработки.
Komacel( 1220х3050мм, 1250х3000мм)
Вспененные интегральные плиты с глянцевой поверхностью. Свойства аналогичны komatex.
Graflux (610х1250мм)
Двухслойные двухцветные плиты для граверных работ. 32 сочетания цветов.
Dibond
Трехслойный композитный материал, состоящий из алюминиевых пластин 0,3-0,5мм с внутренней полиэтиленовой сердцевиной. Обладает высокой жесткостью и стабильности формы пластин большого формата, негорючий, звукоизоляция 24-26 дБ, эксплуатация при ГС от -50о +80 о С. Лаковое покрытие, устойчивое к формовке. Четыре вида покрытия.
Акриловое стекло(2050х3050мм)
Полимерный материал в листовой форме на основе полиметилметакрилата. Длительная устойчивость к воздействию окружающей среды, высокая ударная прочность, легкий вес, устойчивость к тепловому воздействию (макс.80 о С), хорошая светопроницаемость (для прозрачного стекла), хорошее светорассеивание (для матового стекла), высокая устойчивость к ультрафиолетовому излучению (не желтеет, не становится хрупким даже после длительного воздействия окружающей среды). Устойчив к воздействию неорганических веществ, кислот, щелочей, солей и их растворов. Органические вещества (хлорпроизводные углеводородов, кетоны, эфиры) являются сильными растворителями для акрилового стекла.
Также работаем с деревом, мягкими металлами (латунь, алюминий, медь) и с другими материалами.
Полистирол
Eicoplast (1000х2000мм, 3000х1500мм) Ударопрочный полистирол, глянцевая поверхность. Низкий коэффициент диэлектрических потерь, высокая электрическая прочность и объемное сопротивление, химическая устойчивость, устойчивость к низким температурам, высокая ударная прочность, хорошие теплоизоляционные свойства, износостойкая поверхность
Barlo PS (1250х2150мм, 1500х2000мм,3050х2000мм) Жесткий полистирол, глянцевая поверхность. Плиты из экструдированного полистирола имеют хорошие оптические характеристики, высокий коэффициент светопропускания и малый удельный вес. Обладает высокой жесткостью и малой способностью к водопоглощению, устойчив ко многим химикалиям.
Metzoplast (1000х2000мм) Ламинированный полистирол. Декоративен и функционален, пригоден для печати и покрывается лаком, легко поддается обработке, на 25% легче ПВХ.
Мягкие металлы (латунь, медь, дюраль, алюминий)
СВЕРХТОНКИЕ СВЕТОВЫЕ ПАНЕЛИ SUPERLIGHT
Одним из распространенных видов наружной и внутренней рекламы еще вчера были лайтбоксы. Но сегодня они уже устаревают, и на смену им приходят сверхтонкие световые панели. Они превосходят лайтбоксы по многим параметрам:
1. Панели изящнее и красивее световых коробов.
2. Поверхность освещается равномерно, Вы не увидите полос от ламп, как в световых коробах.
3. Изображение можно менять так часто, как Вы того захотите. При этом не нужно разбирать всю конструкцию.
4. Панели очень тонкие, поэтому их установка не требует больших усилий (не нужно ломать стен, выдалбливать углубление под короб).
5. При использовании панелей тратится в 5 раз меньше энергии.
Отсюда вытекают 4 причины возрастающей популярности световой панели:
- функциональность
- экономичность
- эргономичность
- эстетический фактор
Размещение рекламы на сверхтонких световых панелях - это:
• Ваш имидж
• Узнаваемость торговой марки
• Отличная презентация товара
• Привлечение внимания покупателя на стадии совершения покупки
• Побуждение покупателя к совершению покупки
• Увеличение продаж
• Гибкость и новое решение для изменения вашей стратегии в точках продаж
• Мобильность изображения
Мы можем производить световые панели любого размера, не ограничивая Вас стандартами. Кроме того, обеспечиваем обслуживание панелей в течение года (сюда входит замена изображения, замена ламп) и качественную печать.
Деревообработка
Мы работаем с различными рекламными материалами, которые отличаются как по своим качествам, так и по цене. Постоянно появляются новые материалы, но один из них никогда не выходит из моды и всегда считается дорогим, престижным и красивым – это дерево. Древнейшее искусство резьбы по дереву, актуальность которого, очень сильно выросла в последнее время, все настойчивей и уверенней входит в нашу жизнь и быт. Никакие искусственные материалы не заменят красоту и теплоту натурального дерева. Структура дерева ласкает и зачаровывает взгляд. Дерево лечит человека и наполняет его жизненной энергией.
Именно поэтому многие рестораны и клубы сейчас оформляются деревом. В этом случае гораздо удобнее воспользоваться оборудованием, а не ручной резьбой. Так как вручную трудно сделать ряд одинаковых изделий или крупные резные изделия, а на оборудовании это возможно, причем в любом количестве и достаточно быстро.
А возможно, Вы захотите украсить свой дом красивым паркетом, выполненным с помощью инкрустации (Инкрустация (от лат.) украшение предмета, сделанного из одного материала, путем врезания в его поверхность фигурных кусков из разных других материалов, образующих рисунок, не выступающий над поверхностью), или украсить мебель резными элементами, или сделать необычный подарок друзьям, выполненный из дерева.
Мы Вам в этом обязательно поможем. Предлагаем изготовление изделий из дерева, MDF, фанеры и других материалов.
Перечень возможных изделий:
1. Резные элементы мягкой мебели
2. Погонажные резные изделия
3. Сувенирная продукция
4. Резьба на мебельных фасадах
5. Инкрустированный паркет
6. Накладной декор на корпусной мебели

Акриллайты
Акриллайты ( от составляющих его слов akril – оргстекло и light – свет) Акриллайты – световые вывески, при изготовлении которых, используется эффект прохождения светового потока через отполированный торец акрилового стекла и свечение поверхности стекла, обработанного методом гравировки.
Прозрачный акриловый лист - это безупречно чистый и прозрачный материал, подходящий для световой рекламы с торцевой подсветкой. Прозрачный пластик, с одной стороны которого выгравирована надпись или рисунок, при торцевой подсветке создает иллюзию висящих, самосветящихся букв или элементов. Требования заказчиков рекламы возрастают относительно сложности рисунка, его качества и размерам.
Гравировка выполняется по акриловому стеклу, толщиной от 3 до 40 мм. Глубина гравировки может быть от долей миллиметра до 5 мм. Но рекомендуется не слишком большая глубина, т.к. её увеличение приводит к расширению паза гравировки.
Фрезерно-гравировальный станок управляется компьютером. Это дает большие возможности выбора шрифтов, узоров и т.п. По желанию заказчика можно нанести логотипы, символику, рисунок, текст либо по его эскизам, либо, разработанные нашими дизайнерами. С помощью нашего станка можно не только выполнять гравировку, но и вырезать фигуры любой сложности. Вывески из акрила с торцевой подсветкой, сувенирная продукция, витрины, подставки, POS-материалы и прочее – все это делаем мы.
Наружная реклама
Вывеска – это тот самый работник, который трудится на вас 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. При этом вывеска никогда не болеет, никогда не опаздывает и всегда приветлива с покупателем.
Затраты на привлечение тысячи клиентов с помощью вывески значительно меньше, чем на привлечение клиентов через ТВ, газеты. Вывеска обходится дешевле, но привлекает больше всего посетителей. По данным ISA, 49% клиентов, пришедших в магазин, сказали, что их привлекла вывеска.
По Вашему желанию мы можем изготовить любую вывеску или оформить входную группу. Если у Вас нет точного представления того, что именно хотите сделать, наши дизайнеры предложат Вам несколько вариантов, где будут учтены все пожелания клиента.
Мы также изготовляем различные таблички (например, «режим работы») и небольшие вывески (когда в одном здании расположено много организаций большую вывеску не установишь, но указатель нужен).
Любые Ваши идеи нам интересны, и мы с удовольствием поможем воплотить их в жизнь.

1150
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке