СТА, Рекламное агентство

производство и размещение наружной рекламы


  • показать телефон
  • показать сайт


Уважаемые дамы и господа!
Надежные партнеры и будущие клиенты нашей компании!
В этом году рекламному агентству "СТА" исполнилось 10 лет!
"Компания СТА" была создана в 1994 году как рекламное агентство оказывающее услуги в области производства и размещения наружной рекламы, проведения маркетинговых программ. За это время мы прошли путь от небольшой фирмы до крупного рекламно-производственного холдинга. С момента основания, главной задачей нашего агентства является максимальная ориентированность на клиента.
Исходя из этого миссия нашей компании: "Способствовать развитию бизнеса, сближая компании с их клиентами".
Одним из основных направлений нашей деятельности стало размещение рекламных материалов на щитах формата 3х6 и 3х12м. На сегодняшний день "СТА" владеет самой крупной сетью рекламных установок данного формата в г. Омске, а также размещает рекламу на наземных сити-форматах 1,8х1,2м., лайтбоксах, транспарантах-перетяжках, призматронах. Несмотря на то, что мы являемся лидерами по количеству рекламных конструкций в г. Омске, наша сеть рекламных поверхностей постоянно увеличивается. Мы динамично развиваемся, и каждый год, выводим на рынок наружной рекламы нашего города новые уникальные виды рекламных носителей. В области размещения наружной рекламы мы давно и успешно сотрудничаем с рядом московских и региональных рекламных агентств.
Основной принцип "Компании СТА" - предложение клиенту широкого комплекса услуг для максимально полного удовлетворения его потребностей, решения его проблем. С этой целью в начале 1999 г. было открыто новое направление в области дизайна.
Компания "СТА-дизайн" - занимается производством всех видов наружной рекламы, от информационных вывесок до крышных динамических установок. Наши дизайнеры имеют большой опыт в разработке оформления фасада, витрины, фирменного стиля, упаковки, выставочного стенда и т.д. Компания постоянно осваивает новые технологии и готова предложить самый широкий спектр услуг в производстве современной рекламы.
В любом бизнесе, а в рекламе особенно, нельзя останавливаться на достигнутом. Чтобы успешно работать и укреплять свои позиции на рынке, необходимо постоянное движение вперед, непрерывное развитие, освоение новых технологий и способов воздействия на потребителей. Одним из этапов развития "Компании СТА" стала разработка и производство в 1998 году трехпозиционных динамических рекламных установок "Призматрон". Новый продукт обладает качествами, не имеющими аналогов в плане воздействия на потребителя, и превосходит все, ранее использовавшиеся носители наружной рекламы. Различные форматы, высокая эстетика носителей, отсутствие эффекта привыкания к рекламе, новизна, динамика позволяют сделать данное предложение уникальным.
Одно из подразделений компании - фирма "СТА-Имидж". Она была создана в октябре 2000 г., но уже сегодня может предложить самый широкий ассортимент сувенирной продукции, неограниченные возможности нанесения элементов фирменного стиля на любую поверхность.
В 2001 году "Компания СТА" освоила еще одну область - совместно с компанией "Димарк" мы начали выпуск бесплатной многотиражной полноцветной газеты рекламных объявлений "Омский домовой". При создании газеты "Омский домовой" мы сделали все, чтобы гарантировать достижение целей наших рекламодателей: обеспечить максимальный отклик от потребителей, отдачу от размещенной в нашей газете рекламы.
Еще одно совместное издание "Стройка в Омске" освещает рынок строительных и отделочных материалов, строительных, ремонтных работ, и является в Омске единственным, содержащим информацию о ценах на данные товары и услуги, в полном объеме.
Ежегодный справочник "Желтые страницы. Омский домовой" поможет найти информацию о любом предприятии и учреждении города. Справочник распространяется по Омску (35% тиража бесплатно по фирмам и учреждениям), России и СНГ.
В конце 2002 г. вышел в свет еще один рекламный полноцветный еженедельник "№ Люкс" - газета о лучших вещах и услугах г. Омска.
Время и требования клиентов обозначили потребность в открытии нового отдела, который занимается разработкой идей в рекламе. Ориентируясь на потребности рынка и доводя спектр наших услуг до максимального, мы реализовали концепцию агентства полного цикла (выполняемые работы - концепция рекламной кампании, медиаплан, идеи и изготовление видео - аудиороликов, креатив рекламных плакатов с последующим воплощением, разработка слогана, рекламного текста, названия фирмы, торговой марки).
Продолжая ежегодную традицию создания нового бизнеса, в 2002 году было открыто еще одно новое направление. Мы предложили уникальный, абсолютно новый продукт на рекламном рынке - размещение рекламы на LCD - мониторах (диагональ 15") в сети супермаркетов города Омска. Оборудование установлено в крупнейших сетях розничной торговли, расположенных во всех районах нашего города. LCD - мониторы установлены в прикассовых зонах супермаркетов, звуковое оборудование смонтировано в торговом зале. Данный тип носителя сочетает в себе преимущества телевизионной рекламы, наружной рекламы и рекламы в местах продаж, а звуковое оборудование позволяет использовать преимущества аудио рекламы. При этом на указанную рекламную сеть не распространяются ограничения, связанные с рекламой алкоголя и табачных изделий.
В этом же году "Компания СТА" стала единственным дилером в г. Омске шведского производителя мобильных выставочных конструкций Maxibit. Стенды Maxibit давно зарекомендовали себя на рынках европейских стран, и теперь у наших клиентов есть возможность заказать индивидуальную разработку такого стенда и приобрести его в Омске по московским ценам.
15 декабря 2003 года начал работу наш завод по производству газосветных трубок. Завод компактен, производителен и экономичен. Из всех способов "засветки" рекламы, только неон обладает максимальной красочностью и многоцветностью. Все неоновые установки обладают низким энергопотреблением.
Таким образом, сегодня "Компания СТА" представляет собой группу предприятий, предлагающих широчайший спектр рекламных услуг своим клиентам.
858
Bezluk
0
box_direct_sidebar
box_direct_item