Термокружки

Центрос-реклама, Рекламное агентство

комплексное ИМК обслуживание

, Хабаровск, г. Хабаровск, ул. Серышева, 3, оф. 3  
на карте



Рекламно-коммуникационное агентство "Центрос-реклама" - это агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций. Это означает, что в своей работе (для достижения маркетинговых целей наших клиентов) мы активно применяем новейшие научные разработки не только в сфере рекламы, но и в сферах других маркетинговых коммуникаций. Мы делаем все, чтобы оптимизировать процесс взаимодействия наших клиентов с их целевыми аудиториями и другими сторонами коммуникативного процесса.

Наша миссия - повышение конкурентоспособности регионального бизнеса через внедрение систем управления маркетинговыми коммуникациями, соответствующих условиям и требованиям современных мировых рынков.

наши цели:
- укрепление рыночных позиций наших клиентов;
- внедрение систем интегрированного управления маркетинговыми коммуникациями на региональных предприятиях;

РКА "Центрос-реклама" начало свое существование как обособленная организация 16 февраля 2004 года. В то время основной упор делался на направление PR. Отсюда и название: ЦЕНТРОС - аббревиатура от "ЦЕНТр Развития Общественных Связей. Затем наш штат пополнился специалистами в сферах других маркетинговых коммуникаций, что привело к значительнму расширению сфер нашей деятельности. По итогу этих изменений РА "Центрос-реклама" переросло в агентство полного цикла, а в титул "рекламное агентство" добавилось слово "коммуникационное".

Основные качества, которые помогают нам в работе – это профессионализм наших сотрудников, грамотное управление качеством любых исполняемых работ – начиная от планирования и консультаций с клиентом и заканчивая исследованиями эффективности проведенных рекламных кампаний и кратчайшие сроки исполнения работ.

С тех пор РКА "Центрос-реклама" успело зарекомендовать себя как надежного и ответственного партнера, в работе с такими торговыми марками как:

Росгосстрах
Внешторгбанк
Кондитерская фабрика Хабаровская
Cummins INC
USAID
Golden Eagle
Gloryon Internetwork Holding
CD Land
Хабаровский Джекпот
Империя Мебели
Трактиры Разгуляй
и др.

Помимо указанных и не указанных торговых марок, нашими клиентами являются Администрация Хабаровского края и Штаб Восточного округа Внутренних войск МВД РФ.

Накоплен также опыт в политическом маркетинге. Наше агентство работало с кандидатами на государственные выборные должности. Среди них - кандидаты на должности губернатора Хабаровского края и глав администраций районов.

На данный момент мы можем предложить сотрудничество по следующим направлениям:

- планирование и проведение рекламных, PR и ИМК кампаний;

- исследование общественного мнения;

- проектирование, изготовление и согласование наружной рекламы;

- изготовление, установка и обслуживание интерьерной рекламы;
- изготовление, монтаж и обслуживание неоновой рекламы;

- разработка и изготовление полиграфической продукции;

- все виды дизайнерских работ;

- видео, аудио производство;

- разработка творческих (креативных) решений;

- весь спектр BTL обслуживания (промо, мерчендайзинг и др.);

- Интернет-производство и продвижение;

- политический маркетинг.

Рекламно-коммуникационное агентство «Центрос-реклама» - Ваш надежный партнер в сфере организации маркетинговых коммуникаций. Мы делаем все, чтобы Ваша реклама точно достигала поставленных целей и делаем это профессионально, качественно и в срок.
РКА «Центрос-реклама» отличается от большинства других региональных агентств полного сервиса тем, что помимо высокопрофессиональных специалистов в области маркетинговых коммуникаций, обладает еще и собственными мощностями по производству объектов наружной рекламы, а также по видео, аудио и Интернет производству. Это позволяет нам эффективно работать не только непосредственно на клиента, но и на другие рекламные агентства – как центральные так и региональные.

680
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке