Лик СТ, Рекламная Производственная Компания

Реклама на транспорте. Наружная реклама.


  • показать телефон
  • показать сайт


ООО «РПК «Лик СТ» основана в 1999 году и известна, прежде всего, как компания по производству наружной рекламы. За 4 года работы мы накопили большой опыт в создании наружной рекламы для омских компаний, и эти знания каждый день работают на благо наших Клиентов.

Сегодня ООО «РПК «Лик СТ» - агентство полного производственного цикла• Опытные менеджеры примут и рассчитают Ваш заказ;
• Дизайнеры подготовят интересные проекты;
• Отдел развития оперативно согласует документы в соответствующих инстанциях;
• Отдел производства оперативно и качественно изготовит изделие, осуществит монтаж, проведет гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Основными направлениями деятельности компании являются:

• Наружная реклама
• Реклама на транспорте
• Реклама на биллбордах и транспорантах-перетягах

Наружная реклама

Мы можем изготовить любые изделия: офисные таблички, информационные стенды, указатели, световые короба, фасадные вывески, оригинальные отдельно стоящие рекламные конструкции и крышные установки.

Реклама на транспорте

Мы можем красочно оформить транспортные средства, будь то грузовой корпоративный, легковой корпоративный транспорт; разместить Вашу рекламу на все видах омского общественного транспорта: троллейбусах, трамваях, автобусах, а также маршрутных такси в зависимости от целей вашей рекламной кампании и маркетинговой стратегии.

.За время работы мы сформулировали некоторые принципы, в которых выразили отношение к своему делу и определили свою миссию:

«Мы команда профессионалов, которая обеспечивает качественное и эффективное обслуживание Клиентов и при этом украшает город и улучшает имидж Рекламодателей».

За последнее время нашими Партнерами стали: компания «Бакалея Сервис» (сеть гастрономов «Экономный», «Омич и К»), торговая сеть «Десятка», компания «Ригли», «Чайный мир», «Архея», «Ярославские краски», БКК «Марс», радиостанции «Европа плюс», «Русское радио», «Солнечный город», телерадиокомпания «СТС-Зодиак», сеть магазинов «Ковровый двор», «Дом обуви «Зебра», компания «Домотехника», сеть магазинов «Электронный рай», «Электрика», Омский дом книги «Библиосфера», Омская картографическая фабрика, торговый комплекс «Казачья слобода» и многие другие.
1067
lik_st
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN