Термокружки

AЛЕКСО, фабрика рекламы

PR Agency и все виды наружной рекламы

, Москва, РОССИЯ, 143000, Московская обл., г. Одинцово, ул. Вокзальная, 45а  
на карте



«Наши вывески на каждом доме в Москве»
(названия улиц и номера домов)

Информация о фирме:

26 лет назад творческая мастерская, выполняла самые разнообразные заказы по художественному оформлению театров, площадей и т.п. в Москве и других городах СССР. В начале 90-х на базе мастерской создается первое крупное (более 6000 м2) совместное российско-американское предприятие по производству наружной рекламы. Преобразовавшись в ЗАО «Фабрика рекламы «Алексо» мы расширили сферу деятель-ности, в которую вошло производство всех видов наружной рекламы и у нас работало уже более 500 человек. Производственные помещения приспособлены для выполнения заказов любой сложности от табличек до крупногабаритных вывесок. Используемые технологии и ассортимент материалов позволяют исполнить все пожелания заказчика. Фабрика предоставляет весь комплекс услуг – от разработки дизайна фирменного стиля, проектной документации, изготовления, монтажа до оформления разрешитель-ной документации и технического обслуживания. Фабрика член международной организации по рекламе. Ежегодно мы выполняем порядка 1000 заказов. Также мы страхуем нашу продукцию.
Клиентами «АЛЕКСО» являются: мебельная фабрика «ОДЕКС», мебельные центры «Гранд» и «Три кита», культурно-развлекательный комплекс «Арбат», казино «Голден Палас», фирма «Миал-С», строительная фирма «Баварский дом», спортивный клуб «World Class», магазин «Дикая Орхидея», «Сбербанк», «Автобанк», банк «Один-цово», «Интурбанк», «Ярмарка на пражской», ТЦ «Братиславский», ТЦ «Электронный рай», ТЦ «Москва», бар «Актер», ТК «Охотный ряд» и многие другие.
Фабрика является Генеральным подрядчиком Правительства Москвы по производству и установке уличных указателей и домовых знаков в городе Москве и оформ-ления праздников «День города». Также фабрика осуществляет тесное сотрудничество с администрацией Одинцовского района в части художественного оформления города Одинцово и района.
Фабрика оформляла церемонию по перенесению святых мощей Преподобного Саввы Сторожевского (Звенигородского). Также фабрика участвует в подготовке и проведении всемирных русских народных соборов. Фабрика спроектировала несколько храмов и часовен и принимала участие в их строительстве. Фабрика изготавливала декорации и оформление сцены для Кремлевского Дворца и ГЦКЗ «Россия», декорации для фильмов. Фабрика изготавливает памятные знаки и памятники. Фабрика член международной организации по рекламе.

1220
Alekso
-0.5
Новости компаний
Такого соотношения цены и качества на домовые знаки еще не было.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке