Термокружки

GreenLab, Креативное агентство

специализированное pr и gr агентство для социально и экологически ответственного бизнеса и неправительственных организаций

, Москва, 109316, Москва, Волгоградский проспект, дом 2.  
на карте



История
Креативное агентство GreenLab - информационная, рекламная и pr компания, созданная в начале 2003 года группой специалистов, объединенных совместной работой в области экологической информации, общественных связей, коммерческой и социальной рекламы на протяжении 10 лет.

Позиционирование
Мы позиционируем себя как специализированное рекламное, pr и gr агентство для экобизнеса, социально и экологически ответственного (социально ориентированного) бизнеса и неправительственных организаций (НГО, НКО).

Миссия компании
Миссия Креативного агентства GreenLab - позиционирование и продвижение экологически ответственных компаний и продукции, произведенной с использованием экологически дружественных технологий, либо способствующей здоровому образу жизни.

Мы способствуем формированию экологически чувствительного рынка в России и укреплению информационных позиций неправительственных организаций.

Pr gr и реклама для экобизнеса
Это направление имеет множество названий: экобизнес, экологически ответственный или экологически дружественный бизнес, экоэффективный бизнес. К этой клиентской группе традиционно относятся компании, производящие товары для здоровья и экологически чистые продукты питания, занимающиеся альтернативной энергетикой и энергосбережением, переработкой отходов (рециклингом) и внедрением альтернативного моторного топлива, а также занятые созданием и внедрением экологически дружественных технологий, снижением выбросов и экологизации существующих производств.

Позиционирование брэндов и продвижение продукции производителей, соединяющих бизнес с формированием здорового образа жизни и охраной окружающей природной среды имеет свою специфику. Прежде всего, потому, что аппелирует к экологичсески мотивированному клиенту (потребителю), фактически широко представленному в нашей стране, но не всегда осознающему себя таковым.

Мы создаем "интерфейс" для проникновения на рынок продукции экобизнеса
Мы не являемся агентством полного цикла в традиционном смысле этого определения. Однако мы фактически выполняем функции агентства полного цикла для экологически ответственных производителей и неправительственных организаций. То есть, тех клиентов, для которых подряд крупных сетевых агентств недоступен, либо недостаточно эффективен как в силу ориентации последних на крупного корпоративного клиента с высоким рекламным бюджетом, так и по причине их недостаточной ориентированности на экологически чувствительный рынок.

Наша первоочередная задача - создание целевой адресной аудитории для компаний экобизнеса (в значительном числе случаев являющихся независимыми производителями). Мы решаем ее "под ключ", вне зависимости от того, требуется для этой цели организация pr-кампании, web-сайт, спецпроект в прессе или на радио, иная форма информационно-рекламной поддержки или сочетание этих форм. Мы способны решить информационную задачу заказчика с использованием тех медиа, творческих и технических средств, которые необходимы для достижения четкой адресности и укладываются в разумный, с точки зрения заказчика, бюджет.

Основные направления деятельности
нашего агентства обеспечивают задачу, обозначенную выше.

Это полиграфия, аудио, видео, создание печатных, телевизионных и радио проектов; создание торговых марок и разработка фирменного стиля, мультимедиа, дизайн и web-дизайн.

Оказание информационных услуг (включая интернет-мониторинг, анализ, создание информационных спецпроектов и тематических лент новостей, ресерчинг и работу с архивами для телевизионных проектов и кино);

Разработка и менеджмент рекламных, pr и gr (связи с государственными органами) кампаний, включая кампании социальной рекламы.

Детально направления деятельности нашей компании, подкрепленные примерами осуществленных ранее проектов, представлены в разделе "Портфолио".

Сотрудничество с неправительственными организациями, PR НГО
Мы накопили большой опыт сотрудничества с неправительственными организациями (НГО, НКО). В различные периоды времени и в различных формах мы сотрудничали с Всемирным фондом дикой природы (WWF), Международным социально-экологическим союзом (МСоЭС), Российским отделением "Гринпис", Правозащитным центром "Мемориал", Движением "За здоровую Россию", Глобальной сетью экопоселений (GEN) и многими другими российскими и международными неправительственными организациями.

Социальная реклама
Мы являемся производителями социальной рекламы и всегда включаем социальную рекламу в контент информационных ресурсов, которые мы создаем.

Малобюджетное видеопроизводство, создание телевизионных спецпроектов
Собственное телевизионное и видеопроизводство являются нашим особым приоритетом. Наработанный профессиональный опыт, деловые связи и доступ к техническим возможностям позволяют нам как самостоятельно создавать оригинальную видеопродукцию, так и осуществлять продюсирование специальных проектов в партнерстве с телевизионными компаниями.

Технологии цифрового видео, которые мы используем, делают видеопродукцию доступной как для предприятий малого и среднего бизнеса, так и для неправительственных организаций.

Партнерство в области управленческого и финансового консалтинга
Мы работаем в стратегическом партнерстве с Управляющей компанией "МОГУЛ" - высокопрофессиональной структурой, специализирующейся в области обеспечения доступа к финансированию и управления промышленными проектами, в том числе в области создания индустрии переработки отходов, энергосбережения и снижения выбросов.

В тандеме с менеджерами и финансовыми аналитиками Управляющей компанией "МОГУЛ" мы способны решать задачи как построения бизнеса, так и его внешнего (pr, gr, реклама) сопровождения, действуя как в интересах коммерческих заказчиков, так и региональных властей.

Юридический статус компании
Юридический статус компании - некоммерческое партнерство. Торговая марка "Креативное агентство GreenLab" и изображенный слева от этого текста знак являются собственностью Некоммерческого партнерства "Зеленая линия", зарегистрированного в городе Троицке Московской области.

1055
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке