ПромоСкрин, РИА

Размещение видеорекламы в местах продаж. Светодиодные экраны BARCO.

, Санкт-Петербург, С-Петербург, ул. Бронницкая, 24



В С-Петербурге запущен новый проект установки крупноформатных светодиодных экранов производства бельгийской компании BARCO для демонстрации видеороликов. Принцип размещения экранов: около крупных сетевых торговых центров на основных магистралях города. Бельгийская компания BARCO- крупнейший в мире производитель светодиодных экранов. Первый экран этой сети установлен на территории торгового комплекса «Лента» в Приморском районе. Видеоэкран дает возможность прямого контакта с аудиторией покупателей сетевых торговых центров и расположен на одном из основных вьездов в город со стороны Выборга. Оператором первого установленного экрана этой сети является петербургское агентство «ПромоСкрин», специализирующееся на размещении видеорекламы в местах продаж.
Миссия экрана - продвижение брендов на локальных рынках. В условиях, когда российский рынок вступил в эпоху борьбы не потребительских свойств товара, а образов - требуются новые коммуникационные каналы точечного воздействия. «Живое» видео на экранах около торговых комплексов -становится новым мощным инструментом для брендинга и борьбы торговых марок за покупателей.
РИА «ПромоСкрин» предлагает размещение видеороликов на крупноформатном светодиодном экране около сетевых торговых комплексов и мониторах внутри торговых залов г. С-Петербурга.

795
Минисайты
Adtag-Минисайты
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке