Принт Медиа Групп

Широкоформатная печать с разрешением от 180 до 1440 dpi.




Рекламно - производственная компания "Принт Медиа Групп" предлагает своим клиентам услуги по широкоформатной печати. Наше оборудование позволяет делать упор как на качество, так и на объем и скорость изготовления продукции. Мы печатаем на следующих носителях : винил, бумага, пленка матовая, пленка глянцевая, сетка, холст.

Широкоформатная печать — понятие очень собирательное, поскольку и постер формата А4 и уличные баннеры и бордюрную графику делают на широкоформатных плоттерах.По области применения широкоформатную печать можно разделить на две категории: это наружная реклама и интерьерная печать. Они отличаются способом нанесения изображения, рекламным носителем и, что главное, качеством печати (разрешением).Мы можем предложить Вам ВСЕ виды широкоформатной печати от 180 dpi, до 1440 dpi.

При этом, мы не завышаем цен на печать и с гордостью можем сообщить, что наши цены - одни из самых выгодных в Москве.

В результате наши заказчики имеют уникальную возможность получить продукцию качественную, в срок, и относительно недорого.

Мы имеем богатый опыт работы с регионами. Наши заказчики находятся в Саранске, Челябинске, Казани, Омске, Архангельске и во многих других городах России. Доставка по регионам осуществляется транспортными компаниями или самовывозом.
1537
olga
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN