Термокружки

Mobys, Выставка эффективных решений

Mobys продает комплексные маркетинговые решения, разрабатываемые для каждого клиента, с учетом бюджета, сроков, целей и предпочтений.

, Москва, ул. Советской Армии, д. 2  
на карте



Mobys продает комплексные маркетинговые решения, разрабатываемые для каждого клиента, с учетом бюджета, сроков, целей и предпочтений. Благодаря наличию собственного арсенала рекламных методик, Mobys самостоятельно воплощает в жизнь созидаемые идеи.

У Mobys есть особо близкие направления работы, то есть такие, по которым приходится работать чаще и от того ставшие почти родными. Это организация выставок и результативное участие на выставках; строительство стендов и мобильных офисов продаж; организация деловых и праздничных мероприятий; разработка дизайна; организация промо-акций; создание «горячих» линий и Direct-маркетинг.

Универсальность Mobys помогает клиентам беречь время и оптимально расходовать средства рекламного бюджета. Что затруднительно, при работе с несколькими подрядчиками. Именно поэтому с Mobys работают компании всех уровней, а также государственные организации. Например, Управление делами Президента РФ, Мэрия Москвы, Московский Метрополитен, Росбанк, Ситибанк, Авиакомпания «Сибирь», TEFAL, Samsung, Сибнефть, Mercedes-Benz и другие. Чтобы перечислить всех клиентов Mobys понадобиться свыше 24 листов А4.

Работающие комплексные решения – вот «Золотое руно» Mobys на сегодняшний момент. Именно это ценят клиенты и партнеры.

Новости компаний
У Вас уже трещит рекламный бюджет? А ведь впереди еще Новый год со своими подарками! Воспользуйтесь специальным предложением Выставки эффективных решений MOBYS, и сэкономьте до 1000 евро!.
Новости компаний
На семинаре, 8 декабря 2005 года, компания MOBYS™ раскрыла секреты в сфере продвижения товаров и воздействия на узкие целевые группы.
Мобильные стенды и имидж вашей компании
Новости компаний
В свете нынешнего экономического спада, большинство компаний значительно сокращают свои маркетинговые расходы, пытаясь максимально сэкономить.
Новости компаний
Российский рынок захлестнула волна низкокачественных изделий якобы произведенных известной мировой компанией Expolinc AB.
Новости компаний
Управляющий по продажам в Европе Expolinc AG Thomas Jan Lindstrom посетил офис компании MOBYS™, эксклюзивного представителя Expolinc AG на территории России.
Новости компаний
На семинаре, 8 декабря 2005 года, компания MOBYS™ раскроет ряд секретов в сфере продвижения товаров и воздействия на узкие целевые группы.
Новости компаний
9 февраля 2006 года компания MOBYS™ организовала и провела семинар для своих клиентов, на котором специалисты компании имеющий опыт работы с разными проектами описали основные принципы продаж на российском рынке.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке