Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокКаталог рекламных агентств → Красноярская ярмарка, Выставочная компания ...
Красноярская ярмарка, Выставочная компания

Красноярская ярмарка, Выставочная компания

Выставки
г.Красноярск, о. Отдыха, а/я 25226, инд. 660049
36-15-15
Неверная контактная информация? Сообщить!
Пожалуйста, уточните подробности ошибки:

Хотите получить ответ? Оставьте Ваш email
Рубрикатор:События » Выставочные операторы
Рекламные услуги и товары:
Метки:
Красноярская ярмарка" - 13 лет в выставочном бизнесе!

17 ноября выставочной компании "Красноярская ярмарка" исполнилось 13 лет!
На сегодняшний день компания "Красноярская ярмарка" является одной из самых крупных в Сибири и на Дальнем Востоке выставочных организаций. Это обусловлено, прежде всего, той выставочной политикой, которую проводит "Красноярская ярмарка": во-первых, тесное сотрудничество с Администрацией Красноярского края и Администрацией Красноярска, а также с Торгово-промышленной палатой РФ и города, ведущими компаниями и крупными ассоциациями, которые выступают заказчиками выставок; во-вторых, это активная работа с международными и национальными выставочными компаниями. Также большую роль играет и развитие сотрудничества с выставочными партнерами России, особенно в рамках Международного Союза выставок и ярмарок. Неотъемлемыми частями этой программы являются повышение качества предоставляемых услуг и расширение выставочных площадей. За 13 лет работы выставочная компания "Красноярская ярмарка" провела более 280 мероприятий различного масштаба: промышленные выставки и торговые ярмарки, национальные выставки "Мебель Румынии" в 1993 году и "Югославия сегодня" в 1996 году, международные выставки и конференции: "Инвестиционные проекты Красноярского края" в 1994 году, "Инвестиционные проекты Нижнего Приангарья" в 1996 году, бизнес-встречи российских и иностранных предпринимателей, уникальный и единственный в мире авиакосмический салон, проходящий в условиях низких температур САКС – сибирский авиакосмический салон.

В красноярских выставках приняли участие представители более 22 000 фирм и предприятий из разных регионов России и стран зарубежья. Общее количество посетителей этих мероприятий - более 750 тысяч человек. Наиболее престижными и крупными выставками являются такие как "Строительство и архитектура", "Продовольствие", "Енисеймедика", "Связь-ИнфоКом", "Строительные и отделочные материалы. Окна и двери. Интерьер Коттедж", "Авто и сервис", "Территория моды", форум предприятий малого и среднего бизнеса "ДОГОВОР", международный авиакосмический салон САКС.В 2004 г. открыты официальные представительства выставочной компании "Красноярская ярмарка" в Германии в г.Эссен и г.Мюнхен, благодаря чему наладились более тесные партнерские отношения в сфере выставочного бизнеса между Германией и далекой для Европы Сибири. Теперь экспоненты выставок могут быть представлены и за рубежом, а представители ведущих немецких компаний активно принимают участие в красноярских выставках.

За вклад в развитие выставочного бизнеса в 2004г. генеральный директор выставочной кампании "Красноярская ярмарка" Абросов Андрей Владимирович признан победителем в номинации "Топ-менеджер" в краевом конкурсе "Предприниматель года-2004"Впервые с 28 по 30 июня 2004г. руководители выставочных компаний, входящих в состав Международного Союза выставок и ярмарок (МСВЯ), собрались в Красноярске, где провели собрание по проблемам и перспективам выставочно-ярмарочной деятельности. Принимающей стороной выступила ВК "Красноярская ярмарка". Проведение Собрания в Красноярске говорит о положительной оценке работы выставочной компании.В 2002 г первый знак МСВЯ присвоен выставке "Строительство и архитектура". 16 декабря 2004 г. на общем собрании членов МСВЯ в г. Санкт-Петербурге были сертифицированы еще 2 выставки "Лес.Деревообработка", "Сибирский международный авиационно-космический салон", что подтверждает высокий профессиональный уровень выставочных мероприятий и соответствие международным требованиям.

По инициативе "Красноярской ярмарки" в 2004г. создана некоммерческая организация "Сибирская ассоциация гостеприимства", которая призвана объединить профессионалов, работающих в сфере обслуживания. Ежегодное проведение мастер-классов для кулинаров города «Большое рождественское меню» в рамках выставки «Рождественская ярмарка» стало доброй традицией.Выставочная компания "Красноярская ярмарка" и Сибирская Ассоциация Гостеприимства при поддержке администрации Красноярского края, администрации города Красноярска и Федерации Рестораторов и Отельеров России проведет ряд семинаров и мастер-классов для специалистов кулинарного дела в рамках Сибирского форума гостеприимства.Ежегодно в мае с 2004 года в Красноярске проходит единственная региональная специализированная выставка «Телекоммуникации. ТРК-24», соорганизаторами которой являются Национальная ассоциацией телерадиовещателей (НАТ) и Автономная некоммерческая организация "Интерньюс". В 2004-2005 годах в выставке приняли участие более 200 компаний из России, представители компаний Японии, Израиля, Финляндии.Помощь в продвижении торговых марок, информировании о развитии экономики региона предстоящих выставках и итогах проведенных мероприятий оказывает информационно-аналитическое издание, ежемесячный журнал "Красноярские ярМарки".

"Красноярская ярмарка" постоянно ведет работу по разработке и подготовке мероприятий, направленных на рост заинтересованности специалистов и посетителей к выставкам. В 2005г. году впервые были проведены: · Фестиваль «Атмосфера», в рамках которого состоялись выставки «Енисей-2005. Индустрия отдыха», «Ярмарка вин, пива и напитков. Ресторанный бизнес и сервис», «Идеал красоты», «Сибирская неделя текстиля и моды», Первый открытый чемпионат Красноярского края по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, моделированию и дизайну ногтей, Международный фестиваль «Созвездие медведицы», конкурс «Собственное лицо сибирского отеля»· Специализированный форум «Современные системы безопасности – антитеррор».

В 2005 году также проведено множество не менее амбициозных и значимых мероприятий: Форум "Золотой фонд здравоохранение и медицинской науки", Второй открытый чемпионат по хлебопечению «Пекарь Сибири», Конкурс "Мода выпускного бала",Конкурс "Спецодежда и униформа",Чемпионат по картингу, проведение этапа кубка России по автозвуку, Чемпионата по поиску информации в Интернет,Благотворительная акция "Елка Доброты","Парад Дедов Морозов и Снегурочек",Показ коллекции модной одежды для собак «Модный друг»,Серия мастер-классов «Большое рождественское меню»,Конкурс “Профессиональный бухгалтер Сибири”.Кубок Сибири по автозвуку и тюнингу VIII открытого чемпионата России,I открытый чемпионат Сибири по приключенческим гонкам «Сибирский экстрим»,Первый этап ежегодного архитектурного конкурса «Ордер воплощения»,II чемпионат «Декор Сибири»,Первый конкурс профессионального мастерства «Сибирский табурет»,Конкурс профессионального мастерства «Лучший кассир торгового зала»,I открытый конкурс шашлыков.Впервые в новом 2006 выставочном году будут проведены: · Первый Сибирский промышленный форум, в рамках которого пройдут специализированные выставки и мероприятия: «Машиностроение», «Инструменты», «Металлургия и деревообработка», «Литье и сварка», состоится специализированный форум «Транспорт и логистика в России».· Сибирский форум гостеприимства, в рамках которого пройдет ряд выставок: «Ресторанный бизнес», «Гостиничный бизнес и сервис», «Индустрия питания и напитков», «Торговый бизнес», «Индустрия развлечений».· Сибирский форум деловых услуг, который будет состоять из выставочных разделов: «Рекламные технологии и дизайн», «Офис», «Бухучет, финансы, управление», «Банковское дело», «Полиграфия. Книга».
Сотрудничество с Фридрихсхафен Мессе
Немецкая выставочная компания Мессе Фридрихсхафен, которая организует одну из крупнейших в Европе выставок по авиационной тематике «АЭРО» Между выставочными компаниями «Красноярская ярмарка» и «Мессе Фридрихсхафен» достигнута договоренность о совместной работе по привлечению экспонентов на выставки «САКС» и «АЭРО». Теперь, благодаря этому сотрудничеству, теперь специалисты и бизнесмены Красноярского края и России, благодаря заключенной договоренности выставочной компании «Красноярская ярмарка» смогут не только посмотреть, на выставки в Германии, но и принять в них участие в качестве экспонентов.
Выставочная компания "Красноярская ярмарка"- отличная компания для достижения успеха!
Дата регистрации: 16.12.2005Дата обновления: Просмотры: 1539
Рейтинг
0
+1
0

Красноярская ярмарка, Выставочная компания

Автор:
Рубрика: События » Выставочные операторы

Размер компании:
Год основания: