BrandHouse, Брендбилдинговая компания

Брендинг

, Москва, г. Ростов-на-Дону, пр.Соколова,41, строение 37



«Брендинг - это высший пилотаж маркетинга, рекламы. Обладание брендом - победный результат истории фирмы, судьбы ее основателей и руководителей, умелых талантливых бренд-мейкеров. Не каждый товар может быть назван брендом, не каждому суждено таковым стать, не каждому дано удержать уровень бренда. Только при грамотной разработке, развитии и продвижении возможно создание сильного бренда. Каждый этап жизненного цикла бренда требует решения различных задач, и поэтому бренд нуждается в обслуживании до тех пор, пока он существует на рынке.»

Для решения задач клиентов по построению и развитию своих брендов BrandHouse объединяет в себе все функции брендинга. Наши профессиональные знания и опыт позволяют клиентам уверенно строить бренды, увеличивать их стоимость и управлять их развитием. Полнофункциональность BrandHouse означает одинаково компетентное решение любой марочной задачи, будь то позиционирование или нейминг, дизайн фирменного и марочного стиля или исследование мотивации потребителя. Лучшая мировая практика брендинга, проверенные инструменты и собственные методологические и технологические достижения направлены на решение самой главной задачи - увеличение конкурентоспособности и стоимости брендов наших клиентов.

Понимание потребителя, осведомленность о текущей конкурентной активности и знание общих тенденций рынка позволяет консультантам нашего агентства разрабатывать осмысленные, тщательно выверенные и обоснованные фактами решения, рекомендуемые клиентам.

Для создания сильных торговых марок специалисты BrandHouse используют как уникальные технологии и эксклюзивно разработанные методики, так и техники, апробированные мировым опытом и адаптированные к конкретным рынкам. Все они основаны на современных знаниях по маркетингу, брендингу и потребительском поведении.

962
Новости компаний
31 июля Юге России состоялась публичная акция в честь Дня PR-специалиста и пятилетия существования регионального представительства Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО-ЮГ).
Новости компаний
Группа компаний BrandHouse стала партнером коммуникационного агентства Insiders в реализации проектов на Юге России.
Новости компаний
Дистрибьютор датской одежды и обуви из Москвы заявил о своих претензиях на зарегистрированную торговую марку BrandHouse, которая с 2004 года принадлежит одноименной ростовской компании, одному из лидеров южнороссийского рынка маркетинговых исследований, брендбилдинга и медиа-рилейшенз.
Южные маркетологи выбирают искренность
Новости компаний
На юге России завершился четвертый коммуникационный форум «Дни PR и маркетинга на Юге.
Новости компаний
Генеральный директор группы компаний BrandHouse Алиса Гордеева провела семинар для директоров бизнес-подразделений Юго-Западного банка Сбербанка России на тему «Маркетинговые исследования: принципы формирования требований, оценка эффективности».
Новости компаний
Впервые на Юге России пройдет Региональный этап Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».
Новости компаний
28 июля 2008 г.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке