Pacific Media Communications Group


Группа Компаний "Пасифик Медиа" Коммуникационные клиентские агентства полного цикла.

, Москва, Б.Саввинский пер 9, стр. 3, офис 302 Москва 119435   на карте

Отправить сообщение


PMCG – это группа клиентских коммуникационных агентств полного цикла, позволяющая решать задачи любой сложности, как на рынке национального, так и регионального уровня. В группу PMCG входят клиентские агентства, специализирующиеся и компетентные во всех видах коммуникаций. Специализация агентств, в том или ином виде маркетинга, позволяет достичь максимального профессионализма и как результат эффективности в коммуникации клиентского сообщения.

1450
poncho
0
Новости компаний
С 09 июня по 09 июля 2006 года в период трансляции чемпионата мира по футболу АМК «Pacific Media» проводит промо-акцию «Играй! До последней капли» для компании BORK.
Новости компаний
АМК «Pacific Media» запустила рекламную кампанию торговой марки Liiot в национальных еженедельных и ежемесячных изданиях.
Новости компаний
Агентство маркетинговых коммуникаций "Пасифик Медиа", входящие в группу "PMCG", разработало коммуникационную стратегию для вывода на рынок новой минеральной воды "Югус", кемеровской компании "ВЕК".
Новости компаний
21-23 июля в отеле “Le Meridian Moscow Country Сlub“, Нахабино, пройдет мастер-класс идеолога оранжевой символики Ярослава Лесюка.
Новости компаний
Цель поддержки состоит в вовлечении потребителей в промо акцию «Вкусное Настроение!».
Новости компаний
Ежегодный праздник мороженного на одной из площадок парка Сокольники при спонсорской поддержке бренда «Эkzo» компании «Инмарко» устроило Агентство маркетинговых коммуникаций «Пасифик Медиа».
Новости компаний
BТL-агентство «А-COM» совместно с компанией «А1:Первый альтернативный контент-провайдер» проводит национальную интерактивную промо-акцию «Флиртуй» для молодежной марки «Т» компании SunInterbrew.
Новости компаний
АМК Пасифик Медиа, входящая в группу «PMCG», выиграла тендер, организованный ВТБ 24 (ЗАО), по наружному размещению рекламы.
Новости компаний
Группа компаний PMCG (Pacific Media Communications Group) организовала и провела всероссийский «Золотой тур» группы «Чайф», партнером которого выступила компания Transmark - производитель пива «Золотая бочка».
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке