Pacific Media Communications Group

Группа Компаний "Пасифик Медиа" Коммуникационные клиентские агентства полного цикла.


  • показать телефон
  • показать сайт


PMCG – это группа клиентских коммуникационных агентств полного цикла, позволяющая решать задачи любой сложности, как на рынке национального, так и регионального уровня. В группу PMCG входят клиентские агентства, специализирующиеся и компетентные во всех видах коммуникаций. Специализация агентств, в том или ином виде маркетинга, позволяет достичь максимального профессионализма и как результат эффективности в коммуникации клиентского сообщения.

1410
poncho
0
Новости компаний
21-23 июля в отеле “Le Meridian Moscow Country Сlub“, Нахабино, пройдет мастер-класс идеолога оранжевой символики Ярослава Лесюка.
Новости компаний
Цель поддержки состоит в вовлечении потребителей в промо акцию «Вкусное Настроение!».
Adtag-Минисайты
Новости компаний
BТL-агентство «А-COM» совместно с компанией «А1:Первый альтернативный контент-провайдер» проводит национальную интерактивную промо-акцию «Флиртуй» для молодежной марки «Т» компании SunInterbrew.
Новости компаний
АМК Пасифик Медиа, входящая в группу «PMCG», выиграла тендер, организованный ВТБ 24 (ЗАО), по наружному размещению рекламы.
Новости компаний
С 09 июня по 09 июля 2006 года в период трансляции чемпионата мира по футболу АМК «Pacific Media» проводит промо-акцию «Играй! До последней капли» для компании BORK.
Новости компаний
АМК «Pacific Media» запустила рекламную кампанию торговой марки Liiot в национальных еженедельных и ежемесячных изданиях.
Новости компаний
Агентство маркетинговых коммуникаций "Пасифик Медиа", входящие в группу "PMCG", разработало коммуникационную стратегию для вывода на рынок новой минеральной воды "Югус", кемеровской компании "ВЕК".
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN