Термокружки

InfoLife, Исследовательская компания

Проведение маркетинговых, социологических, политических, медиаисследований любой сложности.

, Нижний Новгород, 603157, г. Нижний Новгород, ул. Линдовская, дом 60, строение 2  
на карте



Независимая компания InfoLife с 2000 года выполняет различные маркетинговые и социологические исследования, как для российских, так и для иностранных компаний, работающих на российском рынке.

Наш штат интервьюеров насчитывает около 300 человек, работающих в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Многие из них с нами уже несколько лет, они зарекомендовали себя как ответственные, надежные интервьюеры.

Наша компания организует сбор информации в Нижнем Новгороде и области для ведущих маркетинговых агентств России, среди которых: ROMIR Мonitoring, ТНС, МИЦ, GFK-Русь, РБК, КОМКОН, IPSOS, IMCA, ВЦИОМ, Левада – Центр (Аналитический центр Юрия Левады), Башкирова и партнеры … и это далеко не полный перечень наших партнеров. За последние 3 года наши специалисты выполнили более 1000 успешных исследовательских проектов по самым различным методикам. В процессе работы налажены партнерские отношения более чем с 40 маркетинговыми агентствами по всей России.

Любое из этих агентств может дать рекомендации о работе нашей компании. Мы гордимся нашей репутацией независимой исследовательской компании.

Для проведения качественных исследований мы располагаем собственной оборудованной комнатой для фокус - групповых дискуссий с односторонним зеркалом, отдельным кабинетом для заказчика исследования, в котором он может наблюдать за ходом дискуссии, профессиональной аудио и видео – записью.
Также мы располагаем 4 помещениями для проведения Hall-теста, которые находятся в местах массового пребывания людей, как в будни, так и в выходные дни (парк) и рядом с транспортными развязками (трамвай, троллейбус, маршрутное такси).

Офис компании InfoLife располагает специально оборудованным собственным CATI-центром на 4 рабочих места.

Мы уделяем особое внимание внутренней безопасности информации, которая находится в распоряжении наших сотрудников во время работы над исследовательским проектом.

Мы гарантируем соблюдение компанией InfoLife главного качества информации – её достоверности.

Мы реально оцениваем свои возможности и готовы предложить Вам свои знания и опыт.

742
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке