Третий Glaz

Размещение рекламы на сети светодиодных экранов. Создание рекламных видеороликов.

, Белгород, 30800, г. Белгород, ул. Белгородского полка 65



Первоочередной целью агентства стало внедрение современных медианосителей, способных максимально эффективно доносить населению рекламное сообщение. Второй целью, которую ставит перед собой рекламное агентство «Третий GLAZ», стало создание качественной видеопродукции.
В соответствии с поставленными целями агентство стало развиваться в двух направлениях:
• трансляция видеорекламы на светодиодных экранах
На сегодняшний день светодиодные панно являются самым эффективным видом наружных рекламоносителей. Благодаря своим уникальным техническим характеристикам (высокому качеству изображения, отличной видимости, размеру 3x4 метра и многим другим преимуществам) транслируемые видеоролики хорошо видны при любых погодных условиях.
Привлекающие динамически меняющейся картинкой и установленные в центрах деловой и торговой активности, светодиодные экраны, обеспечивают максимально возможное число контактов с аудиторией. В сочетании с удобной тарификацией и системой планирования это дает возможность эффективно использовать данный вид медианосителей.

• создание качественных видеороликов
Для создания качественных видеороликов в агентстве организованна студия, оборудованная необходимым профессиональным оборудованием. Студия создает все условия для работы профессионалов, стремящихся к созданию эффективных и оригинальных видеороликов. Конечная стоимость видеоролика формируется не из длительности ролика, а из объема работ проведенных для его реализации.

Все эти принципы работы агентства «Третий GLAZ» помогают нам вступить во взаимовыгодные партнерские отношения с клиентами.

930
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке