Термокружки

Optima-PR, Рекламное агентство

Агентство предоставляет широкий спектр услуг в сфере рекламы: промоушн, щиты 3x6 м, широкоформатная печать, сувенирка, рек-ма на транспорте, медиабаинг и др.

, Харьков, Украина, г.Харьков, пр-т 50 летия ВЛКСМ, 54-а  
на карте



Рекламное агентство «OPTIMA-PR» успешно работает и динамично развивается на Харьковском рынке рекламы с начала 2004 года.

Агентство предлагает полный спектр услуг в области изготовления и размещения наружной рекламы на территории города Харькова и Украины.

Благодаря наличию собственной, постоянно расширяющейся, адресной программы рекламных носителей, мы предлагаем нашим клиентам наиболее эффективный способ продвижения товаров и услуг с учетом их специфики.

Работая долгое время в области наружной рекламы, мы накопили солидный опыт размещений на наружных носителях самого разного формата. В активе агентства сотни успешно реализованных рекламных проектов.

За годы работы нам удалось собрать в агентстве значительные интеллектуальные и технические ресурсы это помогает сегодня уверенно строить отношения с любыми, даже самыми "требовательными", клиентами, осуществлять смелые и оригинальные проекты, но самое главное - нести профессиональную ответственность за качество предоставляемых услуг.

В нашей работе основными характеристиками являются КАЧЕСТВО, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ. Это обеспечивается за счет правильного планирования работ, использования современных технологий, профессионализма персонала и индивидуального подхода к клиентам.

Немаловажным фактором работы компании, является оперативность, креативность и, конечно же, оптимальные цены.

Наружная реклама не украшение города, она - Ваш имиджмейкер. Доверьте выбор нужной именно Вам ‘наружки’ профессионалам!

Не бойтесь ставить задачи - мы всегда сможем найти решение, приемлемое для Вас по стоимости и по эффекту!

984
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке