IMS Group, Маркетинговое агентство

BTL маркетинг.

, Москва, Дербеневская набережная д. 7, стр. 10, Деловой центр «Новоспасский двор»



Маркетинговое агентство IMS Group было основано в 1996 году. Компания предоставляет услуги в области маркетинга, продаж, мерчандайзинга, стратегического консультирования и исследования рынка. Компания IMS Group приобрела опыт работы на развивающихся рынках, помогая клиентам быстро адаптироваться к изменяющейся рыночной ситуации, предоставляя им услуги в области маркетинга и продаж, чтобы они могли быстрее выйти на рынок, предложить клиентам высокое качество услуг и увеличить долю рынка. Наша компания использует современные технологии, чтобы предоставить полный спектр услуг на существующих рынках и на тех, которые появятся в будущем. В 2004 году была произведена реструктуризация IMS Group, были созданы несколько самостоятельных подразделений, чтобы более эффективно отвечать потребностям клиентов.

Маркетинговое агентство IMS Group поддерживает дух предпринимательства. Команда состоит из более чем 3000 профессионалов в России и СНГ. Именно эта команда предоставляет клиентам IMS Group стратегическую и тактическую поддержку в области продаж и маркетинга, которая им необходима, чтобы преуспеть в динамичной, конкурентной среде.

В настоящий момент офисы компании IMS Group существуют в 9 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара), предоставляя услуги клиентам в более чем 150 городах России и СНГ.

Клиенты IMS Group – ведущие мультинациональные и российские компании, работающие в области FMCG, телекоммуникаций, автопромышленности, банковской и финансовой области, страховании, области высоких технологий и фармацевтики.

Маркетинговое агентство IMS Group входит в “Global Marketing Services”, международную ассоциацию ведущих маркетинговых агентств из Европы, Южной и Северной Америк, Южной Африки, Китая и Австралии.

1986
Новости компаний
В сентябре октябре этого года магазин IKEA совместно с ведущим маркетинговым агентством IMS и креативным агентством Creative Factory провела интереснейшую промоушн программу направленную на стимулирование продаж товаров по сниженным «сумасшедшим» ценам, которые больше никогда не появятся в ассортименте IKEA.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке