Никсдорф


Бизнес Ароматизация. Технологии ароматизации помещений. Оборудование для ароматизации. Ароматизаторы

, Москва, Москва, ул. Котляковская, 6 (территория Опытного завода №1)   на карте

Отправить сообщение


Центр НИКСДОРФ работает для Вас с 1993 года. Компания входит в группу компаний СЕРВИС ПЛЮС.

С 2005 года успешно развивается направление бизнес-ароматизации – использование ароматов для эффективного взаимодействия с клиентами. Ароматы помогают привлечь внимание к Вашему розничному магазину, надолго задержать клиентов в Вашем ресторане, запомнить Ваш развлекательный центр, выделить Ваш товар…

Центр НИКСДОРФ – эксклюзивный дистрибьютор нескольких мировых компаний, производящих ароматы и оборудование под различные задачи: Scentcommunication, Aroma-Market, P&L, Springair. Эффективное сотрудничество также осуществляется и с другими компаниями-производителями для специфических задач, например арома-полиграфии, арома-сувениров.

Все компании-производители, лидеры в своем сегменте. Работа осуществляется напрямую. Поэтому клиентам предлагается действительно лучший товар на лучших условиях.

Из нескольких тысяч ароматов мы подберем наиболее эффективный для Ваших задач, обеспечим лучший способ подачи аромата, установим оборудование и обеспечим сервисом.

Центр НИКСДОРФ сертифицирован по международному стандарту ISO 9001, который подтверждает, что предоставление услуг компанией организовано в соответствии со всеми требованиями международного стандарта ISO 9001 "Системы менеджмента качества".

1996
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке