Fleishman Hillard

Fleishman-Hillard является одним из крупнейших международных сетевых PR-агентств, входящих в глобальную коммуникационную группу Omnicom.

, Москва, 2nd Kadashevsky per., 12 Moscow, 115035, Russia  
на карте



Fleishman-Hillard является одним из крупнейших международных сетевых PR-агентств, входящих в глобальную коммуникационную группу Omnicom. Образованное полвека назад, с головным офисом в Сент-Луисе (США), агентство в настоящее время насчитывает более 80 офисов, представленных на всех континентах мира. В его штате более 2000 сотрудников. В список услуг, оказываемых агентством Fleishman-Hillard, входит весь комплекс корпоративных и маркетинговых коммуникаций, в том числе финансовые, антикризисные, международные и др. Клиентами Fleishman-Hillard в мире являются крупнейшие международные корпорации и финансовые организации, промышленные и высокотехнологичные компании, некоммерческие и государственные учреждения, такие как: Abbott Laboratories; Bayer; Canadian National Railway;; GlaxoSmithKline; Hallmark; Lams; Imation; Intel; Nestle Foods; Nortel Networks; Office of National Drug Control Policy; Pfizer; Procter & Gamble; Robert Wood Johnson Foundation; SBC Communications; United Airlines; United Parcel Service; VISA; Wal-Mart; Yahoo и другие. Более подробная информация содержится на сайте www.fleishman.com или www.fleishmaneurope.com.

896
rogalik
+24
Четыре проекта КГ «Орта» – в шортлисте SABRE Awards EMEA 2016
Новости компаний
Сразу четыре проекта агентств FleishmanHillard Vanguard и Elefante, входящих в КГ «Орта», отмечены в шортлисте престижной международной премии SABRE Awards EMEA.
Новости компаний
Коммуникационная сеть FleishmanHillard удостоилась сразу трех наград на 62-м Международном фестивале креативности Cannes Lions 2015, самом авторитетном глобальном событии в области рекламы и коммуникаций.
Новости компаний
Компания Monster Products, мировой производитель наушников и кабельной продукции премиум-класса, и коммуникационное агентство Fleishman-Hillard Vanguard объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого агентство будет оказывать полный спектр PR услуг по продвижению продукции Monster Products в России.
Новости компаний
Президент и СEO международной коммуникационной сети FleishmanHillard Дейв Синей (Dave Senay) примет участие в конференции «Диалог лидеров поколений», которая впервые пройдет в рамках заключительного этапа всероссийского конкурса PR и коммуникационных проектов Eventиада Awards 2015.
Новости компаний
Международная коммуникационная сеть Fleishman-Hillard завоевала пять золотых наград SABRE Awards 2012 в Азиатско-Тихоокеанском регионе, о чем было объявлено на церемонии, ежегодно проводимой ведущим отраслевым источником The Holmes Report.
Новости компаний
Совет организаций по связям с общественностью (Council of Public Relations Firms), который включает более 100 ведущих фирм США по связям с общественностью, избрал Дейва Синея (Dave Senay), Президента и CEO международной коммуникационной сети Fleishman-Hillard, председателем на 2013 год.
Джон Cандерс назначен Президентом и CEO FleishmanHillard
Новости компаний
Джон Cандерс (John Saunders) назначен на должность Президента и CEO FleishmanHillard – об этом заявил Дейл Адамс (Dale Adams), Председатель и CEO DAS Group of Companies, подразделения Omnicom Group Inc.
Новости компаний
Расширяя свое присутствие в Азии, группа компаний BlueCurrent вышла на рынок материкового Китая, открыв представительство в Пекине.
Новости компаний
Агентство Fleishman-Hillard Vanguard будет отвечать за разработку и реализацию PR-стратегии международной некоммерческой организации Института CFA, объединяющей свыше ста тысяч профессионалов в области инвестиций и финансов по всему миру.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке