DEKO Оригинал

Производство кожаных бизнес аксессуаров. Изготовление деревянных шкатулок и подарочных коробок из картона.


  • показать телефон
  • показать сайт


Производство кожаных папок, портфелей, ежедневников в переплете из кожи и кожзаменителя и деловых наборов из натуральной кожи. Изготовление деревянных шкатулок и картонных подарочных коробок.

Производство кожаных папок, портфелей, ежедневников в переплете из кожи и кожзаменителя и деловых наборов из натуральной кожи. На изделия из натуральной кожи и кожзама марки DEKO тиснение логотипа бесплатное. Предлагаем широкий выбор ежедневников из кожи и кожзама ведущих марок – Ледиберг (Lediberg), Назарено (nazarenogabrielli), Брюннен (Brunnen) и других.

Изготовление подарочной упаковки из дерева – от деревянных коробок и винных пеналов из сосны до футляров и деревянных шкатулок из ценных пород (махагона, падука, венге) с ложементами. Для изготовления ложементов используется флокированный картон. атлас, шелк, муар, бархат.

Производство подарочных коробок для бизнес сувениров и деловых подарков. Подарочные коробки производятся из дизайнерского картона или на основе плотного картона, кашированного цветной бумагой или материалами для переплета (бумвинилом, балакроном), а также натуральной кожей или кожзамом. Мы предлагаем их в качестве подарочной упаковки для вина, ювелирных украшений, наград, деловых кожаных наборов и бизнес сувениров.
967
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN