Термокружки

Axioma Studio, Студия звукозаписи

Аранжировки, сведение, мастеринг, минусовки. фонограммы. Написание музыки и текста!

, Москва, Москва  
на карте



Студия звукозаписи по звуку ориентируется на западных исполнителей, и главная наша задача - работа на результат. Студии Axioma уже 4 года. Стили музыки, с которыми работает студия, очень разнообразны - это и Поп музыка, современные стили Hip-Hop, RnB, Soul, Bounce, национальные мотивы, этническая музыка, прогрессивные Hause, Trance, Drum'n'bass, Chill Out, Hands up и другие. Не будем говорить, что за минимум денег, вы получите супер качество, такого не бывает, но в зависимости от ваших целей и средств мы предложим Вам фонограммы от самых простых, за минимальную цену, до самых полноценных композиций с оркестровкой, фонами, эффектами и прочими всевозможными ухищрениями.

Вы спросите, что отличает нашу студию звукозаписи от многих других?

Мы считаем своим долгом подходить к каждому клиенту сугубо индивидуально. Неважно, заказал он простенькую минусовку, аранжировку или полноценный трек с написанием музыки, слов и авторской аранжировкой. Мы предлагаем высокое качество минусов (фонограмм) и аранжировок, даже при заказе самых дешёвых вариантов. Наша база постоянно пополняется новыми минусовками. Мы выполним работы по заказам: готовые минусовки, минусовки на заказ, сведение, мастеринг, песня "под ключ" (аранжировка, сведение,эффекты, мастеринг).

Наш коллектив очень трепетно относится к подрастающему поколению, и за время существования студии звукозаписи Axioma были сделаны детские минусовки в большом количестве. Дети участвовали в международных российских и городских конкурсах как сольно, так и в ансамбле, и были счастливы! Это много для нас значит. Так что на изготовление фонограмм детских песен у нас постоянные скидки!

1601
leo54
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке