Pro.Name

Брендинг, нейминг

, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург



Здесь мы постараемся одеть смысл в слова...

Начнем с того, чем для нас является реклама. В этой сфере мы оказались неслучайно: некоторые учились на рекламистов, маркетологов, дизайнеров, а кто-то пришел из смежных специальностей, но главное – все мы работаем в рекламе, потому что она нам очень интересна и не безразлична.

Занимаясь своим делом, мы следим за развитием научной и практической сторон брендинга. А также постепенно разрабатываем собственные технологии, которые применяем в проектах. В рекламе мы выполняем услуги, направленные на формирование бренда. Среди таковых в нашем агентстве особое место занимает разработка названий. Наряду с неймингом, мы создаем концепции позиционирования и продвижения, визуальный стиль товара, творческие идеи для рекламных кампаний.

Одним из преимуществ нашего агентства является гибкость и мобильность в исполнении заказов. Мы готовы прислушиваться к клиентам, учитывать пожелания. И что важно, стремимся к реализации качественного продукта, который бы нравился заказчику. Кроме того, мы убеждены, что отличного результата в проекте можно добиться только при взаимодействии с заказчиком. Чтобы ваш товар стал брендом, мы должны узнать о нем все, и даже больше того. Обмениваясь информацией, заказчик и Pro.Name взаимодополняют друг друга.

Вместе мы - сила!

888
proname
+5
Минисайты
Adtag-Минисайты
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке