Dainova Outdoor, Оператор транзитной рекламы

Реклама на общественном транспорте (автобусы, троллейбусы и маршрутные такси). Реклама в салона общественного транспорта (автобусы, троллейбусы и маршрутные такси). Реклама на остановках. Реклама на жд и автовокзалах Рязани и области. Реклама в поездах. Промо-акции (BTL) на вокзалах. Оформление корпоративного транспорта.

, Рязань, 390005, г.Рязань, ул.Лен.Комсомола, д.8б



Оператор транзитной рекламы Dainova-Outdoor выделен в самостоятельную компанию в 2008 году, ранее являлся структурным подразделением Коммуникационного агентства Dainova-Media образованного в 2001 году. В рамках проекта собраны все виды транзитной рекламы, которые возможно разместить в Рязани. Кроме географии размещения можно узнать особенности размещения на каждом типе носителей которые зависят от их конструктивных особенностей.

Транзитная реклама — реклама на общественном транспорте. Это эффективное средство рекламы, воздействующее на потребителя на улице. Используется на таких транспортных средствах, как автобусы, трамваи, троллейбусы, такси, паромы, вагоны метро, пригородные и скоростные поезда, а также на вокзалах.

1357
tranzitka
+15
Транзитная реклама в условиях кризиса
Предложения
Dainova Outdoor является уполномоченным агентством по размещению рекламы на территории и сооружения автовокзалов Рязани и области.
Размещение рекламы на общественном траспорте Рязани
Предложения
Dainova-Outdoor - оператор транзитной рекламы.
Размещение рекламы на автовокзалах Рязани и области
Предложения
Dainova Outdoor является уполномоченным агентством по размещению рекламы на территории и сооружения автовокзалов Рязани и области.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке