Petra Promo, BTL-агентство

Petra Promo - ведущее BTL-агентство Сибири. Опыт в сфере BTL более 12 лет - начиная с этапа формирования рынка BTL в Сибири - позволяет нам разрабатывать и реализовывать любые по сложности, охвату и масштабу проекты

, Новосибирск, 630091, г. Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 4, офис 902  
на карте



BTL-агентство Petra Promo - специализированное агентство, ведущая компания на рынке BTL в Сибири. Входит в состав Коммуникационной группы Petra. Является членом Российской Ассоциации Маркетинговых Услуг (РАМУ) c 2004 года.

Опыт в сфере BTL более 12 лет - начиная с этапа формирования рынка BTL в Сибири - позволяет нам разрабатывать и реализовывать любые по сложности, охвату и масштабу проекты.

Профессионализм наших сотрудников не раз отмечался отзывами благодарных клиентов и наградами различных специализированных фестивалей и семинаров. Petra Promo не раз выступала автором статей для ведущего специализированного издания отрасли – «BTL Magazine» и приглашалась изданием для участия в различных публикациях.

Действующая сеть представителей и филиалов Petra Promo насчитывает 56 городов России. В лице агентства клиент получает единого подрядчика по всей Сибири, Дальнему Востоку и Уралу. Сеть постоянно растёт и развивается. Мы уделяем огромное внимание единому и высокому стандарту работы во всех регионах.

Комплекс услуг, представляемый Petra Promo включает все основные технологии BTL. Кроме того, являясь частью Коммуникационной группы Petra, мы готовы решать и комплексные задачи: разработка коммуникационных кампаний, производство необходимых рекламных материалов и сообщений, дальнейшая их доставка до потребителя.

Отлаженная работа с клиентами – это наше умение оперативно ответить на любой запрос, подготовить предложение, проконсультировать по специфике или географии проекта. Естественно: регулярная отчётность по ходу проекта, комментарии и рекомендации по повышению его эффективности, предоставление итогового отчёта в той форме, в которой он необходим. Чёткость системы работы подтверждена удачным опытом сотрудничества со многими компаниями и основана на технологиях, применяемых мировыми сетевыми агентствами.

Продуманная структура агентства, включает в себя отдел продаж, отдел проектов, отдел промо-персонала, производственный отдел, финансовый и административный отделы. Каждый занимается своим делом и все вместе – ориентированы на качественную работу, внедрение новых методик и технологий, расширение спектра услуг. Все рабочие процессы внимательно отслеживаются и оцениваются внутренней системой контроля.

Огромная база промо-персонала – только по Новосибирску насчитывает более 1500 человек - постоянно обновляется, корректируется и развивается. Мы хорошо знаем, как важно иметь действительно подготовленный персонал. Именно поэтому регулярно проводим тренинги и конкурсы среди промоутеров, аудиторов и супервайзеров, внимательно подбираем кадры для реализации каждого проекта.

Наши клиенты – это широкий круг компаний, не ограниченный географическими рамками, размерами рекламных бюджетов. Petra Promo одинаково ответственно относится к реализации любых по масштабу проектов. Мы развиваемся вместе с нашими клиентами.

Перспективы развития агентства – более чем конкретны и ясны. Расширение географии, вывод BTL в Сибири на более высокий уровень – это не просто слова. Это то, к чему мы стремимся и ради чего работаем сегодня.

677
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке