Гризайль, Модельное агентство

Московское модельное агентство ГРИЗАЙЛЬ предоставит своих моделей для: фото-видео рекламы, презентаций, выставок, корпоративных вечеринок, банкетов, семинаров, промоушн и рекламных акций, бизнес-сопровождений. Услуги моделей переводчиков


  • показать телефон
  • показать сайт


Наше модельное агентство представляет для Вас: моделей и фотомоделей для показа мод, фото - видеорекламы, работа моделей на презентациях, работа моделей на выставках - стендисты, промо моделей (промоутеры), моделей переводчиков, моделей бизнес сопровождения.

Фотомодели и модели нашего агентства украшают собой многие журналы Москвы, рекламные проспекты, многочисленную фото - видеорекламу. Модельное агентство "ГРИЗАЙЛЬ" работает с профессиональными визажистами, стилистами, фотографами ориентируясь в первую очередь на их профессиональные качества.

Модельное агентство "ГРИЗАЙЛЬ" представляет на сайте фото своих моделей. Все модели имеют несколько страничек на которой расположены их данные, их портфолио, фото с различных кастингов, показов и конкурсов. Кроме того, прямо на сайте, в разделе НАШИ КОНТАКТЫ - ВАШИ ВОПРОСЫ, можно сделать заказ на работу той или иной модели или фотомодели, прочитать статьи о модельном бизнесе, узнать новости из мира моды.

С нами сотрудничают многие модельные агентства Москвы. Они постоянно ищут новые лица. Для нас главным критерием отбора моделей и фотомоделей является надежность и ответственность, рост и внешняя красота являются субъективными факторами, которые клиенты модельного агентства определяет по своему. База моделей и фотомоделей нашего агентства содержит широкий спектр типажей, и может удовлетворить запросы самого взыскательного клиента.

Чтобы выбрать самостоятельно необходимых Вам моделей или фотомоделей достаточно зайти в раздел БАЗА МОДЕЛЕЙ.

Если Вы выбрали подходящих Вам моделей, позвоните в агентство по телефону 8 916 434 85 14. Сообщите ID выбранных моделей, сроки, место и продолжительность мероприятия, в котором Вы собираетесь задействовать моделей или фотомоделей. Сообщите способ и сроки оплаты.

Если Вы не можете сами определиться с моделями, то сообщите по телефону, количество, рост и другие детали на которые Вы хотите обратить внимание ( цвет волос, цвет глаз т.п.). Мы подберем наиболее подходящих моделей или фотомоделей для Вашего мероприятия, при встрече ознакомим Вас с каталогом, организуем кастинг.

Модельное агентство "ГРИЗАЙЛЬ" всегда старается найти оптимальные решения вопросов, в том числе и ценовые.

Мы с большим вниманием готовы рассмотреть Ваши пожелания в вопросе оплаты и распланировать подбор моделей исходя из определённого бюджета, что без сомнения, сделает наше сотрудничество более привлекательным для Вас или Вашей компании. Надеемся на плодотворное сотрудничество.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ модельеров с коллекциями, фабрики и ателье мод, магазины модной одежды, киностудии, представителей выставок, организаторов шоу, продюсерские центры, арт-директоров клубов и других заинтересованных лиц и организаций. Будем рады сотрудничеству с спонсорами.
1551
dipsi
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN