Nikolaev e:Consulting

Мониторинг СМИ.

, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Рылеева д. 18, оф. 33



Чем занимается компания:

Компания ООО «НИК СПб», Nikolaev e:Consulting занимается информационным обслуживанием коммерческих и государственных организаций уже более пяти лет. На ежедневной основе специалистами компании собирается и обрабатывается вручную информация из (примерно) 4500 российских и 13000 зарубежных источников. Мы находим, отбираем, а потом присылаем вам то, что называется информацией, и то, что на вес золота, если в нужное время и в нужном виде.

Где работают сотрудники компании:

Наши сотрудники работают в городах Москва и Санкт-Петербург. Компания так же поддерживает партнерские отношения с субподрядными агентствами из других городов России и СНГ, а также крупнейших стран мира.

Кто клиенты компании:

Клиентский портфель сегодня включает в себя государственные структуры и крупнейшие коммерческие компании Москвы и Санкт-Петербурга, а также организации из других городов России и ближнего Зарубежья. Текущий список клиентов, можно увидеть на нашем ресурсе www.n-ec.ru , в разделе «клиенты».

География клиентов компании:

Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Владивосток, Сургут, Сыктывкар, Северодвинск, Азов, Архангельск, Новгород, Кострома, Астрахань, Калининград, Хельсинки, Варшава, Уфа, Пермь, Вологда, Нижний Новгород, Находка, Шлиссельбург, Чкаловск, Янаул.

Технологии компании:

Мы разработали и используем собственные информационные комплексы и системы для сопровождения всех бизнес процессов компании (IR – производственный информационный комплекс; CRM – система взаимоотношений с клиентами; Интранет – сервер; EPR – система управления ресурсами компании)

Аналитики нашей компании регулярно отслеживают информацию согласно вашим требованиям, фиксируют ее, заносят в «базу знаний» (Производственный информационный комплекс Information Review 3.0.), после чего составляют информационный отчет. Мы используем все возможные информационные ресурсы (три информационно-аналитические системы; база по тендерам; информационно-правовая база) и источники (1150 - центральных изданий, 900 - специализированных изданий, 2100 - региональных источников, 1300 - интернет источников), что делает наш продукт актуальным и качественным.

Мнение клиентов:

Вы можете прочитать некоторые отзывы о нашей работе, на нашем ресурсе, по адресу: www.n-ec.ru.

Когда компания образована:

2002 год, 15 мая. Юридическое лицо: ООО «НИК СПБ», компания зарегистрирована в городе Санкт-Петербург.

2926
ilona
0
Минисайты
Adtag-Минисайты
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке