Bird Advertising


Рекламное агентство полного цикла

, Москва, 127018, Москва, Сущевский вал, д. 9, стр. 1, 3 этаж   на карте

Отправить сообщение


Bird Advertising основано в 1993 году как рекламное агентство полного цикла.

Bird Advertising – это яркие идеи и комплексные рекламные решения на основе детального исследования рынков и четкого позиционирования каждого бренда.

Bird Advertising – это профессиональная и оперативная работа, точное планирование рекламных кампаний и высокий уровень креативности.

Bird Advertising не предлагает готовых решений, каждое решение уникально, так же как уникален каждый бренд. Команда, работающая над проектом, четко понимает общую «картину бренда», владеет всеми рекламными и маркетинговыми инструментами для любого этапа жизни бренда. Каждый сотрудник агентства - это профессионал, максимально вовлеченный в проекты клиента.

Мы знаем, как строятся бренды, как они рождаются и развиваются. Мы знаем, как бренды становятся лидерами на рынке и за счет чего продолжают процветать.

Наши клиенты – это крупнейшие международные и российские компании: Jadran, Hemofarm, Bosnaljek, Фармстандарт, Pfizer, Schering, Русские фермы, Петросоюз, Rosa Vlasinka, Zepter International, Продукты Питания, British Petroleum, TNK, Citibank.

786
Bal
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке