ДМ-Лайн

Прямая почтовая рассылка, ведение адресных баз данных, поддержка программ лояльности, обслуживание каталожной торговли, упаковка в конверт, изготовление конвертов. Цифровая оперативная полиграфия; печать полиграфической продукции.


  • показать телефон
  • показать сайт


Ваши заказы будут выполнены в сжатые сроки – собственные производственные мощности наше конкурентное преимущество.

Все Ваши самые смелые пожелания по фальцовке, последовательности вложений, сложной персонификации мы выполним быстро и аккуратно – в нашем активе уникальное оборудование и ручной труд.

Только актуальные адреса для Вашей рассылки – наши специалисты редактируют базы данных, оптимизируют, проверяют на валидность. Конфиденциальность работ с адресными данными.

Ваш товар мы принимаем на ответственное хранение, осуществляем все виды ручного подбора, сложную последовательность вложений и упаковку.

Вы можете обратиться к нам даже с небольшими заказами – мы работаем от 1 000 отправлений.

С Вами работает Ваш персональный менеджер – составление удобного «пакета услуг», консультации по любому вопросу, ежедневные отчеты о ходе работ.

Для Вас – только оптимальные цены на услуги. Гибкие системы скидок и бонусов.

Наше производство

Мы с уверенностью можем сказать, а наши партнеры - подтвердить, что "ДМ - Лайн" имеет не только бесценный опыт для реализации программ Direct Marketing, но и собственные технические мощности, позволяющие обеспечить большие объемы почтовых услуг.

Чтобы оценить наши мощности, можно просто выехать на производство и увидеть своими глазами, как осуществляется весь комплекс работ. Офис компании "ДМ - Лайн" находится в Москве, производство в ближайшем Подмосковье - 3 000 метров производственных помещений, полностью оборудованных для работы. Площадь нашего склада рассчитана на 1500 палетомест, все зоны хранения и комплектации товара оснащены современными системами видеонаблюдения.

Цеха автоматической упаковки в конверты оснащены мощным конвертовальным оборудованием BUHRS BB700.

Работники цехов ручной упаковки в кратчайшие сроки осуществляют совмещение сложной персонализации, нестандартную фальцовку.

Наше оборудование

Цеха автоматической упаковки в конверты оснащены мощным конвертовальным оборудованием BUHRS BB700. Единственное оборудование в России, которое упаковывает полиграфическую продукцию в конверты с С6 по В4 формат (включая промежуточные варианты), - это наша новая конвертовальная система. При этом соблюдается строгая последовательность вложений. Программное обеспечение нашего нового оборудования позволяет выбраковывать испорченные конверты не останавливая работу, и в процессе упаковки исправлять ошибки.

Конвертовальная система в час упаковывает от 3 до 14 тысяч единиц корреспонденции – включая неформатные вложения – до шести в определенной последовательности. Кроме стандартных конвертов, наше оборудование упаковывает вложения в неформатные и дизайнерские конверты.

Цифровые машины XANTE ILUMINA работают с бумагой плотностью до 429 г/м2. Для Вас мы изготовим весь спектр полноцветной полиграфической продукции, одновременно персонализируя ее.

Наше цифровое оборудование для черно-белой персонализации позволяет персонифицировать до 150 тысяч листов А4 формата в сутки. Вы можете предоставить нам как типографские бланки, так и оригинал-макеты.

Компания «ДМ – Лайн» - надежный, профессиональный и обязательный партнер, с которым можно добиться успеха.
2053
dmline
0
Минисайты
Adtag-Минисайты
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN