Термокружки

Reklama-City, Рекламно-производственная компания

Рекламно-производственная компания «REKLAMA-CITY» - это решение поставленных задач в области изготовления и размещения наружной и интерьерной рекламы, полиграфии, сувенирной продукции, рекламных кампаний в Москве и городах РФ!

, Москва, 115114, г. Москва, ул. Дербеневская, д. 24, стр. 3, офис 21  
на карте



В крупном мегаполисе очень сложно найти своего клиента, вывести новый товар на рынок или просто привлечь внимание на яркий фирменный стиль вашей компании. Город – это мир возможностей, компания «REKLAMA-CITY» – мир воплощений.

«REKLAMA-CITY» – это решение поставленных задач в области изготовления и размещения наружной и интерьерной рекламы, полиграфии, сувенирной продукции, рекламных кампаний в Москве и городах РФ.

Сотрудники нашей компании, имея индивидуальный подход к клиентам, могут по праву называться специалистами в области рекламных коммуникаций. Считаем, что главное при работе с клиентами – честность, порядочность, мобильность, оперативность. Поэтому многие наши клиенты с радостью обращаются к нам вновь.

Наша компания имеет планы, которые постепенно реализовываются в жизнь – расширение отделов, открытие дополнительных офисов, комплексное обслуживание крупных клиентов, реализация специальных ценовых предложений, приобретение надежных партнеров и поставщиков в области рекламной индустрии.

На нашем сайте вы сможете найти всю интересующую вас информацию, которая постоянно пополняется новыми, свежими идеями, мыслями, предложениями, работами. Наши менеджеры готовы приехать к вам на встречу и продемонстрировать презентацию нашей компании, показать образцы материалов, ответить на все ваши вопросы.

С целью улучшения качества предоставляемых услуг, руководство компании готово рассмотреть любые ваши предложения.

Титова Александра Владимировна, генеральный директор ООО «РЕКЛАМА-СИТИ».

841
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке