World Web Studio

web-коммуникационное агентство полного цикла

, Киев, Киев  
на карте



Кто мы

World Web Studio - web-коммуникационное агентство полного цикла.

С 1999 года команда дизайнеров, программистов и менеджеров предоставляет лидерам украинского рынка и сильнейшим мировым брендам комплекс высокоэффективных инструментов и решений в сфере web-коммуникаций.

В 2007 нас назвали Web-студией года, а корпоративные проекты для компаний МТС, Оранта и Атлант-М были признаны лучшими в своих сегментах.


Где мы

World Web Studio живет и работает в Сети - там, где живет и работает пользователь.

Мы действуем там, где встречаются интересы клиента и пользователя. Мы создаем сферу, в которой бренд и потребитель говорят на одном языке.

Наша модель общения с целевой аудиторией клиента – это новейший инструмент web-коммуникаций. Мы знаем, как заставить пользователя интересоваться брендом, думать о нем, рекомендовать его.

Мы не нагружаем потребителя рекламой – мы даем ему повод говорить о бренде.


Что мы делаем

Понимая особенности бизнеса, потребности и цели каждого нашего клиента, мы создаем уникальные интерактивные инструменты, позволяющие эффективно позиционировать, рекламировать и продавать.

Комплекс наших услуг – это:

• адаптация маркетинговых стратегий для web-среды
• проведение web-мероприятий поддерживающих off-line стратегию
• дизайн, создание и внедрение всех элементов web-коммуникаций
• консалтинг и менеджмент комплексных рекламных web-кампаний
• креативные решения и создание на их основе уникальных промо-продуктов
• Медиа аудит, планирование и баинг (осуществляется Mouse internet media, в рамках группы компаний World Web Studio)

Как мы это делаем (Об инструментах и технологиях)
Мы используем собственные разработки в сочетании с опытом мировых лидеров. Следуя последним мировым трендам, мы создаем тренды на локальном рынке.

Наш подход к реализации проектов – это четкость технологических процедур и свобода креативных решений.

Для создания и внедрения уникальных интерактивных сервисов мы используем микс мобильных и web-технологий, электронной коммерции и бизнес-возможностей социальных сетей.

Вирусные инструменты, работа с лидерами мнений, построение рекомендационных двигателей, создание тематического фото- и видеоконтента – мы используем наиболее прогрессивные возможности социальной web-среды для обеспечения присутствия бренда в информационном пространстве.

Мы понимаем бизнес наших клиентов и, предоставляя им полный комплекс web-коммуникационных услуг, позволяем получать максимальный эффект от присутствия в web.

Каждый проект, выполняемый World Web Studio, сопровождает менеджер проекта, предоставляющий клиенту полную поддержку и сопровождение на всех этапах реализации. Кроме того, наши клиенты получают полную пост-продакшн поддержку.


Для кого мы это делаем

Являясь лидером рынка web-коммуникаций в Украине, World Web Studio помогает сильнейшим национальным и международным компаниям решать стоящие перед ними задачи и достигать поставленных целей.

Наш талант, гибкость, понимание бизнеса, профессионализм и огромное воображение вызывает доверие (ссылка на цитаты наших клиентов о том, как они довольны нашей работой) самых уважаемых участников украинского рынка.

Среди них:

• MTС
• Coca-Cola
• НАСК Оранта
• ТНК
• EAST ONE
• Alexandr Gapchuk
• Козырная Карта
• 2BUY
• Пляжный футбол
• Chrysler
• Mars

690
Минисайты
Новости компаний
Первого апреля World Web Studio начала комплексную рекламную кампанию по нестандартному продвижению нового интернет-магазина электроники и бытовой техники KeepIt.
Новости компаний
Сегодня в гости к Максиму Гаеву, основателю и CEO World Web Studio, приходил трендвочер – охотник за знаниями о трендах.
Adtag-Минисайты
Новости компаний
Специалисты World Web Studio завершили основную работу по созданию системы, обладающей искусственным интеллектом и симулятором нервной системы.
1
Новости компаний
Поддержка экологических проектов – это не PR.
Новости компаний
World Web Studio заключила партнерский контракт с компанией JR SEO Technologies.
Новости компаний
30 октября, в пресс-центре “РБК-Украина", на первой конференции, посвященной интерактивному интернет-маркетингу «WAZZAP? teaser», основатель World Web Studio Максим Гаев и директор по корпоративным коммуникациям автомобильного холдинга «Атлант-М» Юлия Кажарская рассказали о своем опыте успешных интерактивных проектов и эффективности Интернет-коммуникаций в условиях кризиса.
Новости компаний
Движение активистов «Купил – поделись опытом» набирает обороты.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке