РАСО

Российская Ассоциация по связям с общественностью.

, Москва, 115035, Москва, ул. Садовническая, дом 55/26 стр. 2. (вход с Космодамианской набережной).



Российская Ассоциация по связям с общественностью была создана в 1991 году как общественная некоммерческая организация с правами юридического лица.

Учредители Ассоциации: Союз Журналистов СССР, Ассоциация работников рекламы, Журфонд РСФСР, Секретариат ООН (Нью-Йорк, департамент общественной информации), Торгово-промышленная палата РСФСР, Российская товарно-сырьевая биржа, Московская товарная биржа, Росвнешторг, Внешторгреклама, Посольство СССР в США, Управление информации МИД СССР, МГИМО МИД СССР, Агентство экономических новостей, Институт социологии парламентаризма.

Миссия Российской Ассоциации по связям с общественностью

Консолидация усилий отдельных операторов PR-рынка для решения вопросов общеотраслевого значения.

Цели Российской Ассоциации по связям с общественностью

Создание инфраструктуры отрасли Public Relations для всестороннего и поступательного развития сферы связей с общественностью.

Защита интересов PR-отрасли в целом и каждого ее субъекта в частности.

Внедрение в практику и деловой оборот в рамках отрасли профессиональных и этических норм, а также контроль за их соблюдением.

Развитие кадрового потенциала PR-отрасли и совершенствование высшего и последипломного образования в сфере связей с общественностью.

2137
raso
+60
Минисайты
Новости компаний
4 февраля состоялось первое в нынешнем году заседание комитета Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) по социальному развитию.
Новости компаний
14 октября 2008 года в Москве, в отеле Марриотт Роял Аврора, компания Infor-media Russia, ведущий организатор бизнес-конференций в России, и Российская Ассо-циация по Связям с общественностью (РАСО), первая в России профессиональная ор-ганизация, объединяющая PR-специалистов, подпиcали партнерское соглашение о сотрудничестве.
Adtag-Минисайты
Новости компаний
Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО) и компания Integrum представляют рейтинг упоминаемости (IndEx Integrum) российских коммуникационных агентств – участников РАСО.
Новости компаний
Исполнительный совет Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО) утвердил новую редакцию «Положения о сертификации в области связей с общественностью».
Новости компаний
3 апреля состоялась первая деловая встреча лидеров отрасли коммуникаций с исполнительным директором по взаимодействию с государственными структурами и связям с общественностью «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд» Игорем Игнатьевым.
Новости компаний
На базе Алтайской региональной ассоциации по связям с общественностью создано представительство Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО-Алтай).
Новости компаний
Приступили к работе комитеты Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО).
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке