Термокружки

Рейглер

Официальное представительство RAYGLER GROUP® в странах СНГ и Восточной Европы, поставки ярких и тонких световых панелей для индор-рекламы и оформления мест продаж, оформления интерьеров, световой рекламы в торговых центрах, магазинах, HoReCa.

, Москва, Москва, ул. Мосфильмовская, д. 1  
на карте



RAYGLER®: теперь и в России!

Для российских потребителей средств световой интерьерной рекламы с 2008-го года стало возможным миновать звено «торговые посредники» в цепочке «производитель — потребитель», обойдясь без переплаты за торгово-закупочные механизмы, что составляет до 20% стоимости.

«RAYGLER GROUP®» — американская научно-производственная компания, пионер производства световых панелей. Продукция RAYGLER® с 2008-го года поставляется напрямую, от производителя световых панелей, через его официального представителя в странах СНГ и Восточной Европы: компанию «РЕЙГЛЕР» с центральным офисом в г. Москва.

Сборка продукции производится под жестким контролем соответствия качества стандартам качества США — одними из самых требовательных стандартов качества в мире.

На заводах прорабатывают каждую панель в тестовом режиме, 48 часов свечения, вне зависимости от модели и страны-потребителя. Панели проверяются в специальных комнатах, где варьируется температура от 0° до 47° `С.

Продукция RAYGLER® является продукцией с гарантированным качеством.

Удобное расположение производственных предприятий (заводы в США, Израиле, Тайване, Китае) позволяет компании поставлять продукцию в любую страну Европы и Азии в кратчайшие сроки.

Яркие и тонкие световые панели для индор-рекламы - 100% яркий и точный ход для компаний, продвигающих торговые марки на местах продаж, способ оставить яркое, позитивное впечатление. Преимущества же декорирования интерьеров световыми панелями в ресторанах, кафе, торговых центрах - неоспоримы и давно известны. Помимо зарекомендовавших себя серий моделей, в нашей компании ведутся работы по расширению модельного ряда. будут добавлены несколько новых серий, новизна и перспективность которых в оригинальности, нестандартности дизайн-решения.

Приглашаем к сотрудничеству российских операторов Indoor-рекламы. Будем рады Вас видеть на нашем стенде на выставке "Мир ресторана и отеля", которая пройдет с 23 по 26 апреля в Гостином дворе.

С уважением, компания РЕЙГЛЕР, официальный представитель RAYGLER GROUP в странах СНГ и Восточной Европы.

RAYGLER: ЯРКИЕ ТЕХНОЛОГИИ!

1150
raygler
+0.5
Минисайты
Adtag-Минисайты
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке