Харизма

Рекламно-производственная компания.

, Москва, Москва, ул. Вучетича, д. 20, 218



Знакомьтесь: креатив-бюро «Харизма». Нам двенадцать лет. Пожалуй, нас сложно назвать рекламным агентством, зачастую реклама агрессивна и назойлива. Нам это не нравится. Наш стиль скорее «домашний», отношения с партнёрами добрососедские, с конкурентами – миролюбивые. Это оправдывает себя – нас рекомендуют, как хорошего стоматолога. И вот это нам нравится.
Дизайн, полиграфия, сувениры, мультимедиа… Привычная работа. Мы любим текстиль - корпоративные галстуки, платки, шарфы в нашем арсенале давно. Но ведь хочется чего-то нового. Появилась идея – использовать печать на ткани в производстве декоративных подушек. Решались минимум две задачи: украшение интерьера и, подчас мучительный, поиск подарка. На Всероссийской межотраслевой выставке «Покупайте российское» под патронажем Правительства Москвы проходит конкурс среди лучших отечественных производителей. Художественный текстиль от «Харизмы» вызвал неподдельный интерес и был отмечен высшей конкурсной наградой – медалью «Золотой Сирин» первой степени и дипломами. Отменное качество, самые современные технологии печати, использование лучших, экологически чистых материалов привлекло корпоративных заказчиков. Услугами «Харизмы» воспользовались компании «Адвека», «Альпари», «Московская бизнес школа», «ECI», «World ventures media management», продюсер Александр Шульгин, ТНТ-телесеть. Хорошим спросом пользуются наши подушки в престижных арт-салонах и интернет-магазинах Москвы. По фотографиям со знаменательных событий – свадеб, юбилеев, торжеств мы производим декоративные подушки, которые будут добрым, красивым напоминанием.
Печать на ткани мы стали использовать в оформлении интерьеров - изготовили «фирменные» шторы для офисов ГК «Alpari» и «Mondial assistance», большое панно украсило офис «Трансаэро». Мы готовим новинки, которые, надеемся, порадуют и корпоративных заказчиков и москвичей.
«Харизма» не делает вещи - «Харизма» делает настроение.
Главная ценность - время. И Ваше и наше. Не в ущерб качеству.
К Вашим деньгам мы относимся, как к своим - мы их экономим.
Это наши принципы. Таланты художников и дизайнеров, печатников и швей дают нам возможность с любовью воплощать их в жизнь. Мы подвижны. Для нас не проблема одновременно работать над корпоративным тиражом и индивидуальным заказом. Уюта много не бывает, а ведь текстиль – самый уютный материал! Оформление интерьеров, изготовление корпоративных и по индивидуальным заказам подушек, картин, панно и аксессуаров – всё это теперь к Вашим услугам!
Наш адрес: 127206, г. Москва, ул. Вучетича, дом 20, офис 218 – приезжайте.
Тел.: (495) 961-97-33; тел./факс: (495) 611-26-11 – звоните.
info@charisma-cb.com – пишите.
«Харизма» ждёт Вас

1091
Slogin
0
Художественный текстиль
Магазин
Все виды сувенирного текстиля.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке