Globalgifts

Globalgifts – импортер рекламно-сувенирной продукции, поставщик продукции под-заказ. Наша компания расположена в городе Владивостоке и приоритетным направлением нашей деятельности являются поставки из Китая.




Рекламному (маркетинговому и т.д.) агентству

Globalgifts для Вас – это неограниченные возможности воплощения Ваших рекламных идей в реальность, Широчайший каталог изделий на заказ + огромный ассортимент видов продукции, которую можно изготовить индивидуально. Сроки выполнения заказов, способны поспорить с поставками из Европы. Цены – импортера. Ассортимент ни мы диктуем Вам, а Вы его диктуете нам, посылая запрос именно того, что Вам нужно.

Прямому заказчику

Для Вас наш проект – это возможность реализовать Ваши рекламные идеи с реальной экономией денежных средств. Но стоит отметить, что наша работа заточена определенным образом на выполнение конкретного ТЗ (технического задания), поэтому все работы по дизайну, проектированию и т.п. мы передаем нашим партнерам – рекламным агентствам, т.к. их работа намного ближе к клиенту, им проще найти взаимопонимание с клиентом и в качестве итога сформулировать ТЗ.

Партнеру

Уважаемые коллеги сувенирщики, предприниматели, менеджеры по рекламе и все те, кто занимается или хотел бы заниматься продажами рекламно-сувенирной продукции, мы открыты для сотрудничества с Вами. Нам нужны партнеры и представители в регионах. Для рассмотрения возможных путей сотрудничества, направьте нам свое предложение.

Клиенту на транспортные услуги.

Уважаемые клиенты! Наша компания поможет Вам доставить Ваш груз из Китая в Россию. Принимаем к отправке грузы: сувениры, одежду, мебель, канцтовары и т.п. Весом от 45 кг. Проведем таможенное оформление и отправим в нужный Вам город в России. В запросе укажите наименование товара, вес, объем, количество мест, город отправки, город получения. Послать запрос на перевозку.

Мы знаем свое дело и готовы стать Вашим надежным партнером!

С уважением, Компания «Глобал гифтс».
1054
Минисайты
Adtag-Минисайты
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN