Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса

Конференции, семинары, тренинги




Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса - первое в России объединение компаний, занимающихся взысканием задолженности. Основной целью Ассоциации является поддержка нового для России профессионального сообщества коллекторских агентств. АРКБ активно взаимодействует с законодательными органами с целью выработки новых законопроектов, способствующих поддержанию и развитию коллекторского бизнеса в России. Другим важным направление деятельности Ассоциации является формирование высоких стандартов качества оказываемых агентствами коллекторских услуг, а также консолидация сил в борьбе с недобропорядочным партнёрством и мошенничеством. Все это необходимо для становления и формирования в России цивилизованного, прозрачного и качественного рынка коллекторских услуг.
Мы занимаемся организацией и проведением специализированных конференций и семинаров, посвященных всем аспектам взыскания задолженности, таким как:
1) методы самостоятельного взыскания задолженности службами безопасности и юридическими отделами банков, страховых, коммуникационных и других компаний (эта тема рассматривается как на наших конференциях, так и, в первую очередь, на семинарах, на которых обсуждаются юридические и психологические методы воздействия на должников);
2) различные виды и формы сотрудничества с коллекторскими агентствами;
3) специфика и особенности организации и работы компаний, занимающихся взысканием долгов;
4) особенности взыскания задолженности в страховых и факторинговых компаниях
и многому другому.

В наших мероприятиях традиционно принимают участие руководители департаментов по кредитованию и служб безопасности банков, директора департаментов мониторинга и сбора задолженностей, руководителю бюро кредитных историй, страховых, факторинговых, телекоммуникационных, коллекторских и прочих компаний, кредитные брокеры и многие другие.
293
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN