Лит-Телеком

Продвижение сайта (раскрутка сайта) – это улучшение видимости сайта поисковыми системами. Главная цель продвижения сайта в поисковых системах – это увеличение потока целевой аудитории, потенциально заинтересованной в продукции или услуг Вашей компании.

, Москва, Москва, ул. Краснобогатырская , д. 44



Продвижение сайта (раскрутка сайта) – это улучшение видимости сайта поисковыми системами. Главная цель продвижения сайта в поисковых системах – это увеличение потока мотивированной целевой аудитории, потенциально заинтересованной или уже готовой к приобретению продукции или услуг Вашей компании. Поисковые системы дают нам прекрасные рекламные возможности, ведь абсолютное большинство пользователей Интернета, для поиска интересующей их продукции, используют именно поисковые системы.

При этом, в Рунете, на данный момент, есть яркий лидер среди поисковиков – это система Yandex, которая аккумулирует в среднем около ~60-70 % всей аудитории Рунета, поэтому основной упор в поисковом продвижении сайта сейчас принято делать, исходя именно из особенностей алгоритмов ранжирования этой поисковой системы.

Второй по значимости поисковик Рунета – это система Rambler. В последние годы Рамблер значительно снизил долю ежедневно привлекаемой аудитории, и сейчас эта доля составляет около 20% и в перспективе будет снижаться, если компания не предпримет серьезных маркетинговых шагов по завоеванию утерянной доли рынка.

Методы продвижения сайта: мы не используем в своей деятельности по поисковому продвижению методы, которые в перспективе могут повредить эффективному позиционированию сайтов наших клиентов в поисковых системах и привести к исключению их из индекса поисковых машин (дорвеи, клоакинг, невидимый текст и т.п.). Во-первых, это просто неэтично, а во-вторых, это не позволяет добиться успеха в среднесрочной и долгосрочной перспективе, а мы всегда настроены на долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами.

Раскрутка сайта - это комплекс мероприятий которые направлены на привлечение как можно большего количества целевых посетителей с поисковых систем. Раскрутка сайта начинается с оптимизации сайта под поисковые запросы.

Оптимизация сайта представляет собой несколько обязательных мероприятий по для улучшения видимости сайта поисковыми системами. Оптимизация веб сайта состоит не только в наполнении страничек ключевыми словами. Важно построить правильную структуру сайта для уменьшения количества времени на индексацию сайта роботами поисковых систем.

Оптимизация и раскрутка сайта в должна быть ориентирована в первую очередь на пользователя, а не на робота поисковой машины. Если при раскрутке сайта ориентироваться только на робота поисковика, то существует большая вероятность, что сайт может быть пессимизирован самой поисковой системой, и в худшем случае может попасть в бан поисковой машины (полностью удален из индекса поисковика).

1376
Минисайты
Adtag-Минисайты
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN