Mindera, Веб-студия

Веб-студия "MINDERA" занимается профессиональным созданием сайтов и профессиональной разработкой логотипов, фирменного стиля.

, Москва, г. Москва, Перовская 61/2-1  
на карте



С января 2008 года в сфере сайтостроения начинает работать новая московская веб-студия «А»-класса — MINDERA («майндЭра»). Её главный основатель Дмитрий Марков — дизайнер с 7-летним опытом работы, своеобразный новатор и бизнесмен — на торжественном открытии студии заявил: «Ровно через год Майндеру начнут замечать... <…> Ещё год, и студия “MINDERA” получит всеобщее признание и известность».

Студия «MINDERA» является новой не только в смысле недавно явившаяся, но и — самобытно идущая. Прежде всего, самобытно идущая. Студия принимает в расчёт точки зрения конкурентов, таких ведущих российских веб-студий, как студия Артемия Лебедева, ADV/web-engineering, Dominion, но при этом имеет собственный взгляд на вещи, думает собственной головой и решения принимает самостоятельно. Поэтому майндеровские идеи по разработке сайта, а также способы их воплощения так нестандартны, новы и продуктивны. Веб-представительство Майндеры тому наглядное подтверждение.

Миссия студии «MINDERA» — создавать эффективные двигатели бизнеса, воплощенные в произведения искусства. Студия разрабатывает только такие сайты, которые эффективно решают задачи бизнеса, увеличивая тем самым доходы компаний. Одновременно с этим сайт майндеровской разработки является приятным и интересным местом для посетителей. Не останавливаясь на этом, Майндеры доводит их до совершенства, произведений искусств истинных. Каждый сайт, разработанный Майндерой для клиента — это полная удовлетворённость студии работой и подлинное уважение со стороны профессиональных веб-разработчиков, это гордость Майндеры. Таким образом, студия «MINDERA» разрабатывает сайты, с одной стороны, для заказывающей компании, с другой — для будущих посетителей сайта (клиентов компании, её партнёров), а также для себя лично.

Главнейшее конкурентное преимущество студии — это способность осуществить многоуровневую, всестороннюю и детальную проработанность сайта (на основе единой концепции). Это новый качественный уровень разработки сайта. Он во много раз повышает эффективность сайта, силу его воздействия на посетителей.

Основателями студии являются братья Марковы. Один из них лучше подкован в сфере искусства, творчества, другой — в сфере бизнеса. Ввиду довольно высоких расценок немногие компании смогут позволить себе разработку проекта в Майндере. Однако в настоящий момент в честь своего открытия студия проводит акцию «Первые 7 клиентов». В соответствии с акцией первые семь клиентов, компаний, заказавших разработку сайта, получают скидку в 40%. Первый клиент уже появился, второй в ближайшее время ожидается студией.

Крылатый слоган Майндеры «Скользнуть по восходящей» указывает на возможность, на реальную возможность достичь желаемых высот легко и «с ветерком». Новый московский веб-разработчик — MINDERA — может и даёт такую возможность всем московским компаниям.

667
Минисайты
Adtag-Минисайты
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке