Термокружки

MOST Marketing, Консалтинговая компания

MOST Marketing — ведущая консалтинговая компания в области разработки стратегии, маркетинговых исследований, управления и повышения продаж, развития франчайзинга и подбора персонала.

, Москва, 129110, Москва, ул. Гиляровского дом 65, > 8 подъезд, 2 этаж  
на карте



Мы - не консалтинговая компания или маркетинговое агентство в классическом виде. При том, что мы используем технологии управленческого консалтинга и оказываем маркетинговые услуги, наша работа строго ориентирована на достижение конкретных прикладных задач клиентов. При этом наши сотрудники четко понимают, что реализация всех этих прикладных задач служит глобальной стратегической цели - росту чистой прибыли и увеличению стоимости бизнеса.

Наша компания оказывает ряд уникальных маркетинговых услуг. Например, проведение маркетинговых исследований с элементами глубокой конкурентной разведки. Другой пример - исследования удовлетворенности деловых партнеров работой с компанией. На основе маркетинговых исследований такого рода наши клиенты успешно адаптируют свою рыночную стратегию.

Другой пример наших уникальных услуг, лежащих далеко за гранью управленческого консалтинга - содействие в реализации стратегии компании, а также внешнее управление проектами или бизнес-направлениями на условиях частичного или полного аутсорсинга.

Наши клиенты особенно ценят нас за то, что мы не просто разрабатываем стратегию развития компании, но и помогаем с ее внедрением «под ключ». Дело в том, что после утверждения стратегического плана развития, компания зачастую нуждается в новой организационной структуре, а также в изменении регламентов работы и мотивационных схем сотрудников. В таких случаях мы проводим организационную оптимизацию компании. В результате такой оптимизации, в компании могут возникнуть вакансии в топ- и мидл-менеджменте. Наше направление подбора персонала успешно подбирает сотрудников на открывшиеся позиции. После проведения стратегических изменений, у компании может возникнуть желание рассказать о них деловой общественности - и тогда на помощь приходит входящее в структуру MOST Marketing PR-агентство.

Наша компания также широко известна в области развития франчайзинга и продажи франшиз в России. Мы разрабатывали франчайзинговые пакеты и помогали развивать франчайзинг по таким франшизам, как Линия Тока, Мебельвилль, MoDaMo, Ultra Connect, Bibelots. Сегодня мы -безоговорочный лидер в области предоставления деловых услуг российским франчайзерам, что является нашим важным конкурентным преимуществом в условиях стремительного развития франчайзинга (и уже не только франчайзинга одежды и франчайзинга обуви) в нашей стране.

Среди наших постоянных клиентов в области стратегического развития, маркетинговых исследований и подбора персонала - крупные российские холдинги (Базовый элемент, АФК Система), лидирующие независимые компании и холдинговые структуры (X5 Retail, Логос, VITEK), представительства иностранных компаний (Rolsen, BEKO) и многие другие.

1302
Тренинги
10 апреля в "Крокус-Экспо" состоится профессиональная конференция «Российский рынок потребительской электроники – актуальные вопросы и перспективы развития».
Новости компаний
25 - 26 сентября в Москве состоялась V Юбилейная конференция "Земля и бизнес", традиционно ставшая местом общения представителей девелоперских, управляющих и инвестиционных компаний, банков, агентств недвижимости, юридических и консалтинговых компаний.
Предложения
Консультанты MOST Marketing собрали опыт и лучшую практику в области управления и увеличения продаж и сформулировали три варианта построения Системы Роста Продаж «под ключ».
Предложения
2009 год станет в России годом аутсорсинга.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке