Амалит, Рекламно-производственная компания

Рекламно-производственная компания "АМАЛИТ" создана в 1998 году. В настоящее время основное направление деятельности компании - производство сувенирной продукции "gives away", широчайше востребованной на отечественном рынке, "дешево, массово, качественно".

115230, Москва, Каширское ш., д.17, кор. 5  
на карте



1.Мы стремимся стать лидирующей компаний по массовому производству и продаже недорогих промосувениров, экономя при этом время и средства наших клиентов.

2.Мы строим свою работу по следующим принципам: производить по-максимуму самим, чтобы контролировать качество, сроки и цену; модернизировать и наращивать парк оборудования; совершенствовать технологии и повышать рентабельность производства; выпускать новые виды продукции.

3.Мы считаем, что время наших сотрудников - высшая ценность компании. Каждая минута сотрудника должна быть потрачена на выполнении миссии компании и ее целей.

4.Мы работаем единой энергичной командой и сообща решаем сложные вопросы. В основе взаимоотношений лежат доверие друг к другу, уважение и честность, обеспечивающие успешный совместный рост.

1382
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке