Secl Group

Группа компаний «SECL GROUP» (читается «сэ'кл груп») — холдинговая компания, основанная 22 ноября 1994 года в Украине, на данный момент состоит из 10 компаний, бизнес которых находится в области маркетинга, рекламы, PR и брендинга.

01001, Киев, Михайловский переулок 9а, оф. 4, (Площадь Независимости)  
на карте


Размер компании: 11 – 100 человек

Сейчас «SECL GROUP» является стремительно развивающимся холдингом, работает преимущественно на рынке Украины и начинает выход на рынки стран СНГ (прежде всего России).

В компании сложилась отличная корпоративная культура и замечательный дружный коллектив. Основной лозунг сотрудников: «Нет ничего невозможного!». Вся корпоративная культура построена на принципах демократии, что дает значительную свободу сотрудникам и направлена на стимулирование потенциала каждой личности.

Мы широко используем современные технологии в работе и с уверенность можем сказать, что являемся инновационной компанией. Одна из наших особенностей – мобильные офисы – технология, которая начинает широко применяться на западе. Наши сотрудники работают в двух офисах, а многие удаленно, в нескольких странах и десятках городов. Наш «мозговой центр» находится в Симферополе, где и выполняются многие заказы. Это позволяет значительно снизить издержки и увеличить эффективность. В будущем мы планируем отказаться от концепции офисов и стать виртуальной компанией.

В работе особое внимание мы уделяем качеству и поэтому используем систему контроля качества Total Quality Management, которая подразумевает постоянное улучшение качества всех бизнес-процессов в нашей компании.

Сейчас у «SECL GROUP» сотни партнеров и клиентов, среди которых крупнейшие компании в Украине и России.
Миссия и философия

Наша миссия (предназначение) – предоставлять маркетинговые услуги на новом качественном уровне, который отличается от обыденности, привлекает внимание и максимально эффективно помогает достичь основной цели маркетинга – повысить продажи!

«Помощь в мире маркетинга» – это наша философия и слоган, мы помогаем нашим клиентам принимать правильные решения.

«SECL GROUP» — это не копия крупных рекламных холдингов! Нас выбирают, потому что мы работаем больше!
Собственники и руководство

Основным собственником и управляющим ГК является Никита Семенов, которому принадлежит 90% компании. Руководителям отдельных компаний в составе холдинга принадлежит по 10% управляемых субъектов в форме опционов.

Все основные решения принимаются советом директоров, основу которого составляют:

* CEO — Семенов Никита Андреевич
* CVO — Хребтов Юрий Сергеевич
* CIO — Аметов Рефат Шевкетович

История возникновения названия «SECL GROUP»

Довольно часто нас спрашивают: «А что означает слово SECL?». По легенде, это слово берет свои корни из южного языка древней финикийской цивилизации и на современном языке имеет наиболее близкий смысл словосочетанию «Успешный купец», другими словами, человек который умеет хорошо продавать. Со временем слово было позаимствовано греческой цивилизацией и имело сходный смысл. Слово претерпевало изменения и двигалось к современному миру, однако постепенно было почти потерянно… до появления нашей компании. Когда мы придумывали название, эта легенда случайно была услышана и произвела на нас большое впечатление. Слово, его смысл и история нам очень понравились, и теперь оно стало нашим названием. Мы сами точно не знаем, правда это или нет, но история нам нравится!

Чуть позже к названию «SECL» было добавлено слово «GROUP», в связи с преобразованием в группу компаний.

1641
SECL
+1
Минисайты
Adtag-Минисайты