SpyGroup

- Маркетинговые исследования - Консалтинг - Медиастратегии

123298, Москва, 3-я Хорошевская улица, дом 12


Размер компании: 11 – 100 человек

Компания SPY GROUP существует на российском рынке маркетинговых услуг с 2004 года и является аффилированной структурой крупнейшего российского холдинга с 10-летней историей - ГК «ГРАММОФОН».

Маркетинговое подразделение ГК «ГРАММОФОН» за время существования агентства накопило богатый опыт проведения качественных и количественных исследований, а также оказания услуг в области консалтинга. Проанализировав свою деятельность, а также сотрудничество с российскими и зарубежными маркетинговыми агентствами, в 2004 году было принято решение организовать аффилированную компанию, самостоятельно проводящую маркетинговые исследования и предоставляющую консалтинговые услуги. Появление исследовательского подразделения SPY GROUP, таким образом, было обусловлено потребностью во всестороннем изучении рынка потребительских предпочтений и недостатком полной и достоверной информации в этой области.

Команда SPY GROUP одинаково успешно справляется с любой поставленной задачей - будь то разработка и внедрение новых исследовательских методик (SPY -EXPERT, SPY- ONLINE и др.), которым уделяется огромное внимание в компании, или грамотное использование уже существующих методов маркетинговых исследований. Ресурсы ГК «ГРАММОФОН» позволяют проводить действительно сложные, крупномасштабные исследования и использовать в своей работе самые современные технологии и ресурсы.

Опыт консалтинга и работы в одной команде вместе с клиентом позволяют разрабатывать и осуществлять исследовательские проекты, результаты которых успешно воплощаются на практике маркетинговой деятельности.

SPY GROUP – это не только маркетинговые исследования, но и, прежде всего, определенная философия, высокий уровень профессионализма и гарантированное качество, сочетание оперативности и творческого, нетривиального подхода к поставленным задачам, особое отношение к каждому партнеру и клиенту компании.

Основная миссия компании – способствовать принятию гарантированно лучших маркетинговых решений, реализовывать исследовательские проекты любого уровня сложности, стать надежной информационной опорой в ведении бизнеса.

В SPY GROUP с равной степенью ответственности и профессионализма относятся как к масштабным запросам, так и к компаниям, располагающими небольшими бюджетами. Оптимизация затрат клиента на маркетинговые исследования является одной из основных задач при разработке методологии исследования.

Большинство клиентов SPY GROUP – это постоянные партнеры, которые ценят время, результат и умеют считать свои деньги.

Команда SPY GROUP целенаправленно движется к тому, чтобы ее деятельность воспринималась клиентами как часть их собственного успеха, а партнерами - как естественное и неразрывное продолжение их собственного дела.

SPY GROUP. Leading to success!



1000
SpyGroup
+7.5
Минисайты
Adtag-Минисайты
Агентство маркетинговых исследований "SpyGroup"
Предложения
Команда SPY GROUP целенаправленно движется к тому, чтобы ее деятельность воспринималась клиентами как часть их собственного успеха, а партнерами - как естественное и неразрывное продолжение их собственного дела.
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке