Петр Дьяковский


Компания «Петр Дьяковский» образованна в 1999 году. Это частная рекрутинговая компания, занимающаяся поиском топ-персонала во всех регионах РФ. За 10 лет своего существования наша фирма заняла прочные позиции на рынке рекрутинговых услуг. Основное направление деятельности компании – это предоставление услуги Executive Search.

196070, Санкт-Петербург, ул.Фучика, д. 8   на карте

Отправить сообщение

Размер компании: 2 – 10 человек

В течении всей своей работы были успешно реализованы свыше 1100 крупных проектов. Высокий профессионализм наших сотрудников и современные методы поиска персонала позволяют достичь высоких результатов и помочь клиентам найти персонал, соответствующий уровню их компании.

Компания занимается поиском персонала в различных областях бизнеса. В 2008 году открылся ряд новых подразделений, специализирующихся на поиске топ-персонала в сфере строительства, фармацевтики, недвижимости, полиграфии, ресторанном бизнесе, в транспортной и других сферах.

Согласно рейтингу «Gazelle» за 2008 год, компания «Петр Дьяковский» входит в число быстро растущих, открытых компаний, занимая одну из лидирующих позиций.