Вход | Регистрация
ГлавнаяРекламный рынокКаталог рекламных агентств → PromoDevice, Агентство стимулирования продаж ...
PromoDevice, Агентство стимулирования продаж

PromoDevice, Агентство стимулирования продаж

PromoDevice - агентство стимулирования продаж ПромоДивайс, Магнитогорск. Промо, btl, бтл, реклама, PR, промоушен, promo, Event, рекламное агентство, продвижение товаров и услуг, тренинги и кастинги, Дегустации услуги промоутеров и супервайзеров, btl-услуги, промо-услуги, промо-мероприятия
455000
ул. Завенягина, 4б, ТЦ «Металлург», офис 6
8 (3519) 34-26-55
Неверная контактная информация? Сообщить!
Пожалуйста, уточните подробности ошибки:

Хотите получить ответ? Оставьте Ваш email
Рубрикатор:Комплексное обслуживание » Рекламные агентства полного цикла
Рекламные услуги и товары:
Метки:
Агентство "Промо Дивайс" было создано группой профессионалов, имеющих 10-летний опыт продаж в категориях FMCG. В сентябре 2008 было принято решение организовать агентство с целью качественного продвижения маркетинговых технологий и предоставления BTL-услуг в г. Магнитогорске.

Как известно, значительная часть рекламных кампаний бьет мимо цели. Чтобы заставить рекламу работать на продажи, руководители бизнеса должны точно знать, чего они хотят, избавиться от иллюзий и выбрать точные инструменты.

Современная эффективная рекламная кампания - это комплекс следующих действий: ATL, BTL, PR. Сам по себе ни один канал ни плох, ни хорош, все дело в том, для чего он используется. ATL-реклама не продает, она информирует. Пиар не продает, он управляет репутацией. Впрямую на продажи работает только BTL, потому к нему и стали обращаться все чаще. Особенностью BTL-мероприятий является продвижение товаров и услуг на рынок с помощью прямого общения с потребителем, а также возможность создать благоприятный имидж компании, познакомить покупателя с продукцией, и, тем самым, повлиять на решение о покупке здесь и сейчас.
Дата регистрации: 26.05.2009Дата обновления: 26.05.2009Просмотры: 904
Рейтинг
0
+1
-1

PromoDevice, Агентство стимулирования продаж

Автор:
Рубрика: Комплексное обслуживание » Рекламные агентства полного цикла

Размер компании:2 – 10 человек
Год основания: